您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 魅力雅修会女性素养提升大型公开课暨《中韵西形·优雅中国》一周年庆典圆满举办

魅力雅修会女性素养提升大型公开课暨《中韵西形·优雅中国》一周年庆典圆满举办

时间:2019-04-23 15:12:42 来源:中国金融商报网

“多承众爱齐相聚,春晖日月照缘来”。4月20日,河南郑州易元深航国际酒店宴会厅人头攒动、热闹非凡,魅力雅修会女性素养提升大型公开课暨《中韵西形·优雅中国》一周年庆典在此隆重举行,此次盛典由郑州人民广播电台交通广播FM91.2电台主播林夕、大飞主持,来自全国1000余位新老学员齐聚一堂,共同见证《中韵西形·优雅中国》一周年庆典活动。

早上八点, 学员们身着白色禅修服陆续签到进场,公开课在庄严的国歌声中拉开序幕。在全体学员的欢呼声中,魅力雅修会创始人郭晶老师入场。郭晶老师为大家带来了《新时代女性十大财富》课程,现场学员们热情高涨,高度配合,积极走上台前分享自己的心得体会。此外,郭晶老师也为大家带来了《女性优雅气质提升》、《唤醒女性内在觉醒力》等课程,帮助女性找到新形势下实现自我价值的十种财富,手把手传授体态、形态、神态的塑造技巧,提升时代女性的家族使命感和社会责任感。

与此同时,现场举办“新女性财富论坛”,邀请专家、学者为大家解密“新时代女性如何创造财富”。论坛由林夕老师主持,出席此次论坛的嘉宾有魅力雅修会创始人郭晶、 清华大学特聘专家金元庆、玺缘汇时尚集团董事长李慧、河南服装行业协会金融综合服务中心主任徐文斌、魅力雅修会联合创始人王宇。大家围绕“新女性如何创造财富、如何在未来的时代发展中定位自己、新女性的魅力如何修炼”等几个问题展开讨论,经过嘉宾们的分析,在场学员们纷纷表示受益匪浅。主持人林夕表示,当今社会,女性扮演着越来越重要的角色,越来越多的女性追求个人独立,打造个人IP品牌,注重自我发展,优雅的生活。而这一切在今天,在未来的人生道路上,魅力雅修会都会源源不断的赋予我们。

21日下午,《中韵西形·优雅中国》一周年庆典正式开始。首先,郭晶老师致欢迎词,郭晶老师表示:“不知不觉《中韵西形·优雅中国》课程在大家的陪伴中走过了一年的时间,这一年来,我们走过全国数十个城市,帮助万名女性塑造优雅仪态,唤醒女性内在智慧。未来,魅力雅修会将不断明确自身使命,从优雅一个女性到优雅一个家庭,再到优雅一座城市,从而优雅一个民族。”

郭晶老师为中山分院、惠济分院、周口分院、金水分院、淮阳分院、平顶山分院颁发分院牌匾

郭晶老师为新晋合伙人代表授牌

少儿国际礼仪展示

商务礼仪展示

活动现场,不仅有少儿国际礼仪展示、商务礼仪展示,魅力雅修会的学员们也为大家带来了一场精彩的时装盛宴。

学员走秀

学员走秀

最后,全体学员和嘉宾为魅力雅修会送上生日蛋糕,在大家的歌声中魅力雅修会女性素养提升大型公开课暨《中韵西形·优雅中国》一周年庆典活动画上了圆满的句号。

魅力雅修会自成立以来,致力于打造全球事业女性成长平台,以培养教育+实体+互联网为一体的产业链,全新打造女性素养教育领军品牌。面向女性内修涵养、外修礼仪,配合服装搭配管理、女性商业思维演说、艺术空间的素养、教育提升等,全面提升女性综合素养。

目前,魅力雅修会拥有164位合伙人,已成立中山分院 、广东新兴分院、周口分院 、淮阳分院、新郑分院 、安阳分院等16家分院遍布全省乃至全国各地,累计培养会员达10万余人。未来,魅力雅修会将以中华传统底韵为核心,整合现代礼仪,打造中国现代魅力女性形象,秉承爱国、兴家、自强、富足、包容、奉献的核心价值观砥砺前行。

 

分享到: