您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 演员林濛重归影视 新戏《逐梦迷城》杀青

演员林濛重归影视 新戏《逐梦迷城》杀青

时间:2019-04-24 16:24:17 来源:中国金融商报网

近日,由北京郦枫影视传媒有限公司出品的都市励志犯罪电影《逐梦迷城》在横店影视城正式杀青。影片由导演陶鋆执导,朱宏俊监制,常梓申担任出品人兼制片人,青年女演员林濛与达来哈里呼、周展翅、尹一航、薛刚、孙子航、钟情、李雨阳、张天虎、杨安等联袂主演。

《逐梦迷城》故事主要讲述了韩书源(达来哈里呼 饰演)和马超(周展翅 饰演)在纸媒行业衰落后,无奈南下谋生并入职新兴传媒公司,他们发现了剧组幕后老板的阴谋,他们各显神通并最终制服恶势力的故事。

据了解,曾于2012年出演过崔永元新锐导演计划《新年快乐》以及《有一种爱叫做放手》和系列微电影《男人三十》等作品之后便暂别影视圈的女演员林濛于04年开始拍摄过广告、平面、宣传片、微电影等超过二百余部。林濛此次在影片中饰演了独立知性的文学杂志策划的张雯。张雯是韩书源长达12年青梅竹马的女友,她因事业与婚姻可否兼得问题与韩书源争执而分手,她将小舅子马超安排在韩书源身边,对韩书源既是支持也是监督,后因到横店采访一位著名作家,与韩书源再次相聚。

据悉,影片《逐梦迷城》于4月10日在横店清明上河图影视基地开机,并于近日正式杀青。该片现已正式进入后期制作阶段,预计将于年内上映。

分享到: