您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 韩国隆胸麦恩与蓓菈强强组合

韩国隆胸麦恩与蓓菈强强组合

时间:2019-04-25 13:22:14 来源:中国金融商报网
韩国胸部整形怎么样?

WeChat Image_20181214174151.png

这次赴韩见到了韩国麦恩家的胸部整形名医李圣郁院长,他主要是利用内视镜腋下零损伤筋膜保存术以及神经零损伤假体植入神经后剥远近闻名。

20190425_111739.png

如果爱美粉们想让手感和胸型都不错的话,本编极力推麦恩家的蓓菈假体和麦恩家的胸部整形技术强效组合。

说起过去的胸部整形要求很小,只要胸大就OK了。但是如今的胸部整形,如果您感兴趣去可以去网上查一查,随便一看也都能收集到很多样式的手术方法以及各种高端假体方面的知识,不过这么多知识反而混淆了大众的视听。

但是一点能肯定,手术技术的不断更进和胸部假体不断更新,胸部整形一直向更好的方面发展着。

现在很多美美们希望胸部整形的要求,无非是形状自然和手感真实的胸部。

이수진_옷_색_바뀌게_112139.png

随着最近各种假体出市,其中BellagelMicro蓓菈人气越涨越高。

蓓菈反应了国际及亚洲女性身体特征,具有多种适合的大小、高度、宽度的假体。原有的假体以西方女性的体型为标准而设计,不太适合亚洲女性胸部宽度较窄,皮肤过紧的特征。所以韩国研发了蓓菈Bellagel拥有韩国女性平均胸部多样的精密尺寸,可找到两侧胸部的均衡。

 

Bellagel_2.png

 

 

蓓菈Bellagel有5层shell和2层的barrier layer构成,有效降低了破裂的可能性。另外蓓菈Bllagel严格遵守国际规格使用导线制成工艺,仅生产安全可靠的合格产品。

与其他的假体相比,质地更加细致的蓓菈Bellagel的表面通过尖端质地调整技法制成,术后可减少包膜挛缩的概率。柔软性和卓越的弹性表面可最大程度地减少皱纹,并进行小的切口,手术后可快速恢复。

蓓菈Bellagel是具有高感度粘弹性,术后因卓越的流动性特性可展现与本人乳房类似的自然胸型以及触感。

vv6o.jpg

http://www.cnmineps.com/page221

如果您对蓓菈Bellagel假体感兴趣,建议直接去麦恩整形外科找李圣郁院长亲自让你体验这款假体的触感和形状,以及李院长建议的手术方案和他的专业隆胸技术。

加上韩国麦恩整形外科李圣郁院长胸部专业相关胸部的知识以及熟练的整形技术,再加上蓓菈Bellagel的强强结合,大大预防了包膜挛缩的概率,也适合考虑修复患者的要求。

麦恩整形外科致力于胸部整形的不断研究与探索,努力为每位患者带来美的福音!

分享到: