您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 珀兰娜粉底液好不好?听说一抹马上就能变成“奶油肌”!

珀兰娜粉底液好不好?听说一抹马上就能变成“奶油肌”!

时间:2019-04-25 17:43:51 来源:中国金融商报网

夏天快到了,各种皮肤问题开始出现,一会儿太干一会儿太油,好不容易化个妆,脱粉浮粉又接着来了!!!人家就想安安静静做个小仙女,怎么就这么困难!!!

特别是对痘痘肌而言,粉底液最难的就是保湿型粉底液遮瑕力不够、遮瑕好的粉底液又容易厚重闷痘、干燥卡粉、妆感不自然……啊!!!是不是感觉粉底液好难选?

不用担心,为了让小仙女们都能美美滴过夏天,小编今天准备拿出我的杀手锏,为你们推荐一款巨好用的粉底液——planner流光绘色粉底液(水润版)!!!

这款粉底液是底妆新秀,平价中的战斗机!质地轻薄,很容易推开,水润滋养,出街大半天,妆容也不花,皮肤也不会暗沉,控油效果也很好,非常适合油皮和痘痘肌的小仙女们使用。

粉底液中添加了光谱调色微粒,在阳光的照射下,一抹提亮暗沉肤色。另外,其中含有的法国火山温泉水分子,深入肌底滋养肌肤,锁水保湿。含有9种天然植物成分的提取液,帮助肌肤抵御外界环境污染,做肌肤的防护盾。

作为一款水润型粉底液,它以透明质酸钠、神经酰胺3为保湿原料,经过不同的技术和特殊的工艺处理,提取了含有氨基酸,维生素A、B1、B2、C、E,以及活性物和多种保湿的营养成份,具有消除自由基、抗炎抑菌、保湿、抵御皮肤老化等功能。干皮、油皮、混合皮都可以使用,不用担心会起皮、卡粉,抹上后轻松变身“奶油肌”,妆感自然轻薄不假面,水润杠杠的!

分享到: