您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 塑妮SN--1生物热能溶脂仪——美丽人生的导师,健康生活的伴侣

塑妮SN--1生物热能溶脂仪——美丽人生的导师,健康生活的伴侣

时间:2019-04-26 09:57:45 来源:中国金融商报网

在今天,拥有一个好身材意味着什么?照相的时候不会郁闷?可以穿迷你裙和渔网袜?游泳不再担心赘肉暴露?其实,好的身材,更能让自己每一天都拥有一个好心情!

好身材当然能带给你许多意外的惊喜,然而,对于众多“管不住嘴,迈不开腿”的上班族来说,要甩掉身上的肥肉并不容易。

提到“减肥”,我们总能想到那些“反人性”的——节食、吃药、打针、自虐式运动……每当看到镜子里的双下巴,镜子外嘟起的小嘴就有嘟囔着说道:有没有一种轻松而又健康的减肥方式?

最近,记者从市场上了解到一款名为SN--1塑妮生物热能溶脂仪的新型产品,据说可以解决爱美人士的塑形问题,实现“躺瘦”。

独辟蹊径的生物热能技术

这款由常州塑妮化妆品有限公司开发的SN--1生物热能溶脂仪,是一款独特的生物智能光管。它能发出与人体生理指数相近的生物热能。人体吸收后,生物热能就会转化为组织细胞的内能。从而使局部脂肪的溶解力倍增,促进脂肪代谢,从根本上实现减肥塑身。

这款居家出差都可随意使用的智能仪器,能作用于身体的某一局部,做到靶向塑身。原来,塑妮智能仪发出的生物热能可直入脂肪层达2cm以上,从而与细胞产生高频共振,产生生理活化现象,再使局部脂肪迅速溶解,有效地做到靶向减肥。腹部、腿部、臀部……想瘦哪里瘦哪里,还能长久维持减重纤体的效果。

有效塑体,又不止于塑体

记者从公司的研究人员处了解到,SN--1生物热能溶脂仪发出的生物热能作用还能引起血管活性物质的释放。使血管张力降低,浅小动脉、毛细血管得以扩张,这样血液循环就可得到有效的改善。新陈代谢产生的废物、身体的毒素便也可以更迅速地排出体外,这样体内外的物质交换便能达到平稳状态。同时生物热能还能降低神经末梢的兴奋性,起到消炎镇痛的作用。

在养生方面,SN--1生物热能溶脂仪也有它的独到之处。生物热能使皮温升高,血液流通加快。同时生物热能被带到全身的各个组织器官,提高供血供氧,达到疏通经络、运行气血、平衡阴阳、双向调节脏腑组织器官的功效,实现养生减肥同步进行。所以说,除了减肥塑身,生物热能溶脂仪还可以调节内分泌、改善便秘、睡眠,起到治理亚健康,强身健体的作用。

因为专注,所以专业

据闻,塑妮公司专注于美体塑形项目的深度开发研究已历十余年。不忘初心的团队,独家的核心技术,切实的效果,令塑妮在行业中颇有名气,在激烈的市场竞争中独占鳌头,成为了消费者心目中认可的“瘦身放心品牌”。可以说,是用户的信任造就了塑妮的口碑。

塑妮以线下品牌加盟合作的模式,在门店为消费者提供服务,积累丰富的经验和案例,赢得用户的信任。

此次新产品的推出,让消费者实现在家轻松操作就可达到塑形效果,免去了奔波之劳。塑妮SN--1生物热能溶脂仪的问世,提供了一种独特的居家塑形理念和方式,当然效果和口碑如何,还需要看市场与消费者的反馈。

分享到: