您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 千黛斯用了反馈怎么样?使用两个月的感受分享

千黛斯用了反馈怎么样?使用两个月的感受分享

时间:2019-04-26 18:24:22 来源:中国金融商报网

转眼间就到了2019年,时间也过去了三分之一,30岁的我没想到仅仅使用了两个月下面竟然真不松了,其实阴道松弛问题已经困扰了我不短的时间,也试过一些别的方法,但是效果不是很理想,也因为如此,在使用千黛斯之前我的信心并不十分的足。但现在我想给大家说说用后的感受。

没使用千黛斯之前,我也曾经用过同类产品,但是没有用完就不用了,因为不但没用,而且还出现了阴道炎,下面的气味特别难闻,后来去医院治疗了一下才有了改善,但是阴道松弛问题还是存在。

另外我期间也曾经练习过缩阴运动,各种各样的都做过,最长的一次运动我坚持了三个月,但是说实在的效果并不怎么理想,后来就放弃了。

因为阴道松弛问题,我和老公平时同房的次数不多,每次也没什么激情,所以缩阴我一直都很在意。只是一时之间没什么办法罢了。

千黛斯,我在很早之前就有听过,当时之所以没选择是因为感觉有点贵,于是就选择了一款价格相对便宜一点的,结果让我大失所望。在一系列的努力都失败之后,我最终还是决定试试千黛斯。当然我也不是说没有办法了才用千黛斯,而是我在选择之前也全面的了解了一下它。

首先,千黛斯销售时间也比较长,使用过的女人也比较多。另外我也问了一些使用过千黛斯的网友,她们使用之后的效果反馈都挺不错,这让我有了信心。后来也考虑了自己的身体情况,还有就是价格问题,所以我听取了千黛斯私护专家的建议按疗程套装购买。

我当时买的是千黛斯魅力定格装,虽然觉得价格还是很贵,可是我也只能孤注一掷了。

刚使用的第一天,我并没有遇到什么问题,因为之前有使用过同类产品,使用的方法也都差不多,所以晚上睡前我先用温水清洗了一下外阴,之后就通过助推器把产品推入阴道内,另外使用之前我也用枕头垫高了一下臀部,希望这样可以吸收的更好一些。

就这样,我每天晚上都使用一支,不过经期我没有使用,因为这类缩阴产品经期是不使用的,一般经期过后继续使用,当然经期我也比较注意阴道卫生,大概坚持了二十多天,一次和老公同房的时候说不出来是什么感觉,反正比之前同房的感觉好上一些。

又过了一段时间,也就是我使用了5盒多的时候,老公在同房的时候说我下面紧了很多,当然此时的我也是有感觉的,这让我有了很大的信心,我就继续用,等到我买的用完之后我自己按网上测试阴道松紧程度的方式测试了一下发现的确紧不少。

后来我又专门咨询了一下,我目前的情况还需要继续使用不,专家告诉我彻底恢复就可以选择停用了。而现在我也停用了一段时间,下面还是紧紧的,没反弹。这让我真正的确定千黛斯的确是有效果的,而我所花的钱的确很值。

结语:以上是30岁的网友使用两个月的效果感受,其实类似上述网友的情况的女人很多,但是在使用了千黛斯之后都能成功缩阴。大家之所以关注千黛斯用了反馈怎么样?其实目的也是希望能够选对一款真正有效果的,而现在产品有了,你还不要紧吗?

分享到: