您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 起底塑妮SN-1生物热能仪,“零动”真的能“躺瘦”?

起底塑妮SN-1生物热能仪,“零动”真的能“躺瘦”?

时间:2019-04-28 11:28:36 来源:中国金融商报网
所谓“三月不减肥,四月徒伤悲,五月路人雷,六月男友没,七月被晒黑,八月待室内,九月更加肥”,已经进入四月了,随着春风飘动的不只有柳絮,还有爱美人士那颗减肥瘦身的心。

塑身行业的现状与问题

市面上大家常用的塑形减肥方法大概有以下几种:

节食或代餐

执行难度:★★★★

达成效果:★★★

反弹程度:★★★★★

减少摄入是最直接有效的方式,然而减重,不一定塑形。这种方法不适合肠胃不好的人来。而且,低摄入的生活方式毕竟不是长久之计,不可能一辈子不吃或吃代餐,反弹的可能性最大。

运动减肥

执行难度:★★★★★

达成效果:★★★★

反弹程度:★★★

运动增大热量消耗量最直接有效,但超重的人或多或少都是运动困难人群,长期的痛苦训练容易使人倦怠,半途而废,达不到理想效果。而且心里对运动的抵触会让他们很难再次投身于运动中。

药物减肥

执行难度:★★★

达成效果:★★★

反弹程度:★★★★

目前市面上的减肥药有:增强能量消耗的药物;抑制食欲的药物;阻止消化吸收的药物;影响脂肪代谢的药物……短时间内,这些药物确实能让你食欲大减,从而把体重减下来,但副作用明显,很多服用者出现不良反应。这种以牺牲一定的健康为代价的方式不可取。

当消费者选择付费去解决减重塑形问题时,行业中有没有“懒癌和吃货”的福音呢?

躺下享瘦零动时光

记者从市场上了解到,近期一款名为塑妮SN-1生物热能仪问世,倡导能让消费者“零动”“躺瘦”。这对于减重塑形的爱美人士诱惑力惊人,那么零运动如何才能躺着瘦呢?

据了解,塑妮SN-1生物热能仪依托于韩国美业的最新健康美体理念,具有 ﻪ“脐疗能量光谱”“精准靶向体雕”和“懒人家居疗法”三大实用性极强的核心技术。仪器的生物热能管发出与人体生理指数相近的生物热能,使用者只要躺着就能接受热能的转化作用,人体吸收后,生物热能会转化为组织细胞的内能。从而使脂肪的溶解力倍增,促进脂肪代谢,从根本上减重塑形,拥有苗条身材。使用者无需节食、吃药、大量运动,而且反弹性低。

另外,产品操作简便,容易上手,便于携带,居家旅行都可使用,每天只需要30分钟,是“懒癌吃货”减重塑形的最佳选择。

深扎科技创新,引领行业风尚

据了解,塑妮公司立志成为中国瘦身业最具价值的企业。面对行业中的种种乱象,塑妮公司决心以科技和创新让天下没有痛苦的减肥。为了给用户提供更好的产品体验,塑妮深耕产品研究多年,终于实现了“零动躺瘦”这一理想中的美体疗法。

在公司前期线下门店加盟落地的运营中,积累了丰富的经验和数据,在此之上优化创新出了SN-1生物热能仪,是行业内史无前例的产品,期待消费者的反馈。

分享到: