您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 穿越未来 | 沈阳K歌之王 KTV

穿越未来 | 沈阳K歌之王 KTV

时间:2019-04-28 14:45:56 来源:中国金融商报网
JFR Studio运用独特的设计手法,在辽宁省省会沈阳打造出了一个充分融合音乐、潮流、娱乐的都市夜生活聚集地——King Of Party KTV

King Of Party KTV总设计面积超3500平方,为了打造出与众不同的娱乐体验,JFR Studio在设计过程中强化了活动过程中的节奏,声、光、影的强烈对比,似无意间进入了一个远离当下的未来空间,神秘且充满诱惑,不断变化的光影,使人无法分清现实与虚幻的界限。

JFR Studio在满足功能需求的基础上,运用现代简约的设计语言,划分空间增强其表现力。在整体空间中,综合运用不锈钢、玻璃、石材等不同材料,利用不同材质的特性形成韵律感,并利用通透材料,提高空间穿透性形成丰富的层次;配合不同材质、灯光的运用处理,呈现整个空间从点到面的多样变化,创造出不同寻常的感官体验。

考虑到娱乐场所有别于日常生活工作空间,JFR Studio加大了对光的运用,使光不仅仅只有照明的作用,而成为空间造型和表达的一个重要元素。摒弃普通照明, 根据不同的功能和作用将光源进行划分,结合平面布置,立面造型、材质和天花形式选用不同的照明方式、灯具、光源色彩、照度等,在同一空间呈现出不同场景,彻底打破日常生活的框架,大胆呈现与众不同的夜生活,满足对新鲜事物的好奇,同时缓解压力。

King Of Party KTV投入营业后,不仅迅速成为沈阳地区娱乐消费的新地标,更在一定程度上开创了娱乐消费的新体验,使原本单一的娱乐空间增加了更多不同的变化。不同的场景,彻底打破日常生活的框架,展现出与众不同的夜生活,既满足了业主的经营需求,也满足了消费者的娱乐需求。

工程名称:K歌之王 KTV

坐落地点:沈阳

面积: 3500㎡

设计团队:JFR Studio

竣工时间:2018

分享到: