您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 元气是动人的语言,纯天然元气补给站你get了吗?

元气是动人的语言,纯天然元气补给站你get了吗?

时间:2019-04-28 14:50:25 来源:中国金融商报网

入夜的办公楼灯火通明,还在加班的你哈欠连连,早上上班顶着黑眼圈,为了不让人发现自己的困倦,只能涂上厚厚的化妆品,靠一杯杯浓浓的咖啡来续命。每天在疲惫中无限循环的你也知道咖啡喝多了对身体不好,化妆品涂多了对皮肤不好,但你又不得不靠它们来让自己显得元气满满。

或许你会问了,难道就没有纯天然的元气补给站?其实,一台舒适的按摩椅就能为你注入满满活力,完美解决要元气又不伤身的难题,而荣泰RT7708按摩椅就是其中的佼佼者。

7708玫瑰金.jpg

按摩更深入,放松更彻底

一天工作下来,经常是保持一个姿势,低头弯腰,颈腰酸痛,长期缺乏运动,肢体僵硬……正是充分考虑了白领久坐这一特点,荣泰RT7708按摩椅采用了旗舰级按摩椅才有的机芯,按摩头能够向前自动伸缩8CM,深入刺激人体穴位,让颈腰疲劳区得到更加彻底的放松。同时,按摩椅的热敷功能对腰部起到理疗的效果,可以有效地缓解腰部僵硬。

图片200.png

泰式拉筋,舒展全身

你是不是在电视上看到泰式按摩也心驰神往?其实你足不出户也可享受到泰式按摩的舒爽,荣泰RT7708按摩椅的舒展按摩程序灵感正是来源于泰式按摩,强劲有力的抓捏和躯体拉伸动作,有效拉伸腿、腰等部位,是放松疲劳肌肉,增加身体活力的上佳选择。此外这款按摩椅还为职场人士打造了主要集中在肩颈部位进行按摩的总裁养身按摩程序,能够缓解肩颈部肌肉酸痛,对于经常伏案工作的职场人士的肩颈部有很大保健效果。

荣泰RT7708按摩椅家用全自动豪华太空舱按摩椅全身按摩椅沙发-tmall.com天猫.png

卸下紧张工作,下班只想躺你怀里

身处被繁忙工作缠身的都市,每天都承受着工作和生活双重压力,下班回家就想给沙发融合在一起,这时候可以把疲劳以及负能量交给按摩椅。荣泰RT7708按摩椅采用零重力太空舱设计,让躯干与双腿成126°(±7°)的仰角,使身体各部位的压力分散到按摩椅上,轻盈自在,如坐云端。躺进半封闭式多气囊包裹空间,闭上眼睛边按摩边享受耳畔流淌的轻音乐,让你从奔波忙碌的生活中暂时抽离,给它十分钟,就可以扫除你一天工作的小情绪,坐回不一样的自己。

人生苦短,元气要满,拥有一台不伤身的“元气神器”,晚上按一按,不把疲惫带进梦里,早上按一按,开启元气满满的一天。

分享到: