您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > ioma艾欧码三合一防晒精华乳,春日防晒都靠TA

ioma艾欧码三合一防晒精华乳,春日防晒都靠TA

时间:2019-04-29 09:48:04 来源:中国金融商报网
人们不喜欢黑暗,因为黑暗意味着阴冷与丝丝寂寞

我们喜欢阳光,因为阳光给人温暖给物生命

春日的阳光温暖和煦,但在这温暖的春日阳光里

却藏着很多肌肤的“杀手”

而其中一个最大的危肌就是紫外线

它给皮肤带来的损伤是不可逆的

一旦发生,你涂再贵的护肤产品都无济于事

ioma艾欧码温馨tips:出门前一定要做好防晒功课~ 

为什么紫外线的对皮肤的伤害如此之大呢?紫外线有三种波,其中有两种波是不能被臭氧所吸收的,这就是UVB和UVA。UVB是中波紫外线,它的穿透力一般,会导致皮肤灼伤、红斑等现象。UVA是长波紫外线,它可以穿透真皮层,是皮肤老化,皱纹,变黑的元凶。可以说皮肤衰老70%的原因是这两种射线,而做好防晒工作就可以很大程度的隔离紫外线从而保护肌肤。

图片22

ioma艾欧码7号至萃亮采防晒精华,SPF50+,PA++++的高倍数防晒值(SPF指防晒伤UVB的能力,数值越大,代表防晒伤能力越强;PA代表可以延缓肌肤防晒黑UVA的能力,加号越多延缓肌肤晒黑时间越久)是目前市面上含有最高防晒指数的防晒产品之一。超长8小时防晒续航能力,双重抵御污染,无需中间多次涂抹,无论你是去酷晒的海边还是白雪皑皑的雪地,涂上ioma艾欧码,都能为你保驾护航,从此无惧晒伤、晒黑、晒老。

ioma艾欧码7号防晒精华乳运用物理防晒的原理,在肌肤表面建立一层防御屏障,有效折射光线,相比较化学防晒来说更加安全有效,并且配方中不添加香精和色素,温和的配方适合包括敏感肌在内的99%的肤质,让你全方位抵抗紫外线侵害。

图片23

在大气污染严重的今日,皮肤面临众多威胁,在抵御紫外线的同时,隔离恶劣环境的威胁对皮肤的保护是很重要的一环,ioma艾欧码7号防晒精华乳既可以有效隔离紫外线的UVB和UVA,同时起着隔离的效果,给肌肤周全保护。

图片24

ioma艾欧码三合一防晒精华乳外在带来360°全方位保护,内在开启多重护肤滋养,配方中蕴含的香桃木提取物,是能够消除自由基的抗氧化剂,拥有强化皮肤的天然抗氧化防御能力;运用黑科技专利成分——棕榈酰三肽-38,作为世界上公认的抗老化精华成分,它可以在皮肤褶皱或者任何需要的地方,从内部重建组织使皮肤变得平滑,从而有效地预防老化。

微信图片_20190426173638

另外这款ioma艾欧码防晒精华乳的质地轻薄水润,其蕴含着云母微粒,能有效折射光线,立即明亮肤色,减少肌肤暗沉。涂抹时有些许均匀肤色的功效,不会有明显的泛白;涂抹后快速成膜,后续上妆也不会出现卡粉的困扰。

图片26

ioma艾欧码7号至萃亮采三合一防晒精华乳

防晒、隔离、护肤全兼顾

99%肤质都能用的防晒乳

为肌肤提供无可比拟的高倍周全防护

有效隔离紫外线的同时,隔离外界污染

并且在肌肤内层开启养肤模式

质地水润轻薄,不油腻;快速成膜,无需等待

从此无畏阳光照射,尽享无限春光

分享到: