您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 48岁闫妮快本艳压众年轻女星?法国天芮揭秘逆龄秘密!

48岁闫妮快本艳压众年轻女星?法国天芮揭秘逆龄秘密!

时间:2019-04-29 10:05:46 来源:中国金融商报网

48岁的闫妮最近在微博热搜大火,苗条有致的身材加上吹弹可破的肌肤,活生生活成了二十岁青春少女的模样,秒杀同台的年轻女明星。不老容颜一直是每个人的毕生追求,而抗老则是通往冻龄肌的必经之路,如果你问我抗老与不抗老的差别明显嘛?武林外传里的佟湘玉,精致抗老保养后变成了快乐大本营里的闫妮,抗老成功不止是肌肤状态会变好,整个人的精气神都会变得更好。

很多人都觉得抗老这条路异常坎坷,其实不然,你只是没有掌握正确的抗老方式,其实抗老比我们想的要容易得多。掌握正确护肤方式,挑选合适的护肤品,减少不必要的紫外线和其他外界的伤害,保证充足的睡眠,保持心态年轻化,让护肤抗老来得更容易。

抗老=内养+外服,这就是抗老的秘籍,公式很简单但是实现却很难,内养就是从食与睡眠做起,食指饮食要清淡,戒糖。睡眠则是要早睡早起,很多时候睡眠也是修复肌肤的上上之策。

外服是抗老的关键,也是困难之处,它需要你挑选出正确的护肤品。法国天芮terrake,一个拥有五十多年历史的护肤品牌,一家专注于海洋护肤,推崇自然源能量的护肤品牌。用最短的时间让你恢复最好的肌肤状态,就是法国天芮的理念。法国天芮为此成立了专项抗老实验室—B.L.C实验室,经历十八年的探索钻研,在25位顶尖级科学家的精心研究下,植物干细胞源头萃取技术成功问世,这是世界护肤界的一大突破,天芮将此技术用于B.L.C多元修护系列产品的研发上。

多元修护系列的产品具备修复受损细胞,促进机能细胞新生,提升肌肤抵御力三大功效,最具知名度的莫过于饱受明星追捧的戛纳明星霜,它由特级覆盆子,女王葡萄,乳木果油的干细胞萃取精华制成,能够均匀肤色,抚平皱纹,紧致肌肤,一夜足以拯救你的暗黄肌。

法国天芮的森林能量焕白系列也备受法国女士喜爱,terrake精选欧锦葵,香蜂花等七种欧洲药用花卉,珍萃成“花精灵之泪”能够过滤紫外线,清除自由基。搭配极付盛名的巴黎水,里面蕴藏多重神奇美肌能量和矿物质,保湿效果极佳。当然,法国天芮的大地能量精华系列,海洋能量极润系列,也都深受巴黎人民喜爱。

分享到: