您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 韩国胸部修复人气医院是哪里?

韩国胸部修复人气医院是哪里?

时间:2019-05-07 15:27:39 来源:中国金融商报网

爱美女士都希望拥有傲人的胸部,胸部修复就是救命稻草。因为胸部修复不是简单的手术,不可能百分百成功,所以要做胸部修复就要好好打听胸部专业整形的医院,不再发生胸部修复手术的风险。

麦恩整形外科以安全精湛的胸部专业技术而闻名,坚决实行1:1责任制商谈,致力为每位患者带来自信的美丽。

이성욱 원장님_상담.jpg

调查显示假体隆胸后一般什么原因导致做胸部修复

调查一:最常见的包膜挛缩导致胸部的变形

包膜挛缩形成的主要原因是主要由于人体对植入体内的假体反应,在假体四周形成纤维的一个包膜。包膜越厚,胸部就会越来越硬,并且上下移动,还伴有一阵的疼痛感。

还有就是, 医生手术操作原因。在手术中伤害胸部周边组织,因发炎后引起的纤维组织导致包膜挛缩变厚胸部变形。

ueriaotn.jpg

麦恩整形外科完整取出皮膜,制造类似于初次手术的条件,打造出良好的假体植入空间。

如果皮膜不完整取出术后发生包膜挛缩率达到4倍以上,以及就算换了新的高级假体,胸部依然发硬不自然。

调查二:胸部左右不对称,胸部下垂导致的修复

术后胸部效果不好甚至出现下垂等症状,这种情况通常一般是因为技术原因,可能是过分破损胸部组织导致胸部坏死、畸形。

a109bf0ee20a2c7226f11e3a0d0b063.png

麦恩整形外科通过仔细的商谈正确掌握初次手术的不满,以及通过3D扫描,进行均衡调整得到精准的分析。为了减少疤痕的顾虑麦恩通过HD内视镜腋下修复在原切口处进行二次切开,无须担心新的疤痕。还有,在内视镜确保清晰的视野下,保证神经损伤最小,只对需要剥离的部位进行,出血最小化,不用担心胸部下垂或者畸形。最后麦恩术后管理中心为每一位顾客量身定制各种术后管理。

http://cnmineps.com/

01动.gif

qwertyui.jpg

分享到: