您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 光合制茶继素匠泰茶之后爆红全网,成媒体争相报道新宠儿!

光合制茶继素匠泰茶之后爆红全网,成媒体争相报道新宠儿!

时间:2019-05-15 10:03:34 来源:中国金融商报网
2019年有许许多多茶饮品牌层出不穷,素匠泰茶因为超高的颜值圈粉无数,被各大网红相继打卡刷屏!但新近有一个茶饮品牌比素匠泰茶更火,那就是光合制茶!

光合制茶以超高流量打败同等品牌,高颜值外表只能算是一个加分项。如今茶饮产品光凭外表难以征服更多的粉丝,一个茶饮品牌要保证其火热不止,必定是颜值和口感并存外,加极好的服务才能源源不断圈粉成为一线品牌。光合制茶继素匠泰茶之后爆红全网,上几百家网络媒体平台先后报道,热度高涨不止!

光合制茶爆红全网背后的原因是什么?

光合制茶将茶新做,研发创新攻破黑糖饮品市场。光合制茶是在调研当前饮品市场后,全新推出以水果茶为主的奶茶饮品项目,打破了清一色的网红风、ins风,全新升级打造科技感水果茶饮品,弥补当前市场空白,引领水果茶饮新风尚。此外,豆奶饮品类目前市场较为空白,光合制茶结合当前市场以及消费者喜好研发了数款豆奶茶产品,颜值新潮+网红风向,使光合制茶成为饮品界的领头羊品牌!

光合制茶团队把茶做到至佳,像舌尖魔术一样,将鲜奶、鲜果、茶叶等融合,力求给每位消费者带来神奇的味觉体验。这种匠心精神和不忘传统的态度赢得了顾客赞赏和合作商的信任,如此好的口碑一传十,十传百,百传千,才造就了光合制茶火热全网的现象。但是光凭匠心精神还不足以让光合制茶如此受欢迎!光合制茶在深究市面茶饮后进行了大力创新,研发出有别于市场的21个系列上百款新爆品,让创新精神成为一个品牌源源不断的品牌竞争力。

联合顶尖设计师打造极佳用餐环境

光合制茶设置创业店、标准店和旗舰店三种店型,小本开店轻松盈利!投资者可以根据自身需求随心选择店型,总部还会免费提供装修方案!光合制茶门店的内部装修效果,清新又温馨,既有光感又有科技感。光合制茶打造全品类产品线,颜值、口感、内涵与人气兼具让粉丝喝得满意开心,圈成回头客的魅力,是素匠泰茶不能相比的。

 
 
分享到: