您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 美版超声刀Ulthera锁住青春,美丽焦点韩国麦恩整形

美版超声刀Ulthera锁住青春,美丽焦点韩国麦恩整形

时间:2019-05-15 16:42:34 来源:中国金融商报网
美版超声刀是美国Ulthera公司2008年生产的,首创非侵入式治疗SMAS层的仪器, 它是以精确定位高强度聚焦式超声波能量射入皮肤下方,提拉并再生松弛的胶原蛋白, 改善弹性提拉紧致复位施术,是全球级人气提拉术。是2019年皮肤提拉术中受欢迎的施术之一。

美版超声刀可改善下巴线条、八字纹、眼周皱纹等。适合深度为4.5mm、3.0mm,此深度支持皮肤的SMAS层。

111701_보정_누끼.png

 

 

了解皮肤松垮,产生皱纹的关键问题,才能更有效果治疗。

从25岁开始,面部的胶原蛋白每天都在悄悄流逝,皮肤的表皮层和真皮层的胶原蛋白流逝是导致细纹和松弛的主要原因。皮下筋膜层胶原蛋白的流逝会造成肌肉、脂肪的下垂。

让面部有效提拉的关键:激活深层筋膜层的SMAS胶原蛋白新生。

 

Untitled-1.png

 

 

 

 

麦恩皮肤科

麦恩作为大韩民国代表性整形外科医院,为美丽不断地研究,并最大程度上增强患者的满足感.麦恩整形外科在胸部,鼻部,眼部,颜面轮廓等所有整形领域具备最高的医疗团队实力.麦恩具备大学医院级别的医院规模和最新化医疗装备.不仅为外国患者提供从商谈,手术到入院的VIP服务,还具有由专业的翻译人员陪同接待after care服务.麦恩塑造了外国人心中满足感第一,并最值得信赖的医院形象.

麦恩整形外科以以上的名声和技术为背景,在皮肤科,体型项目,化妆品等医疗美容产业全方位扩张"麦恩医疗集团产业"为主构造的事业领域和附属公司.麦恩医疗集团内,运营着皮肤科,化妆品,干细胞研究所,医疗仪器,国际美容教育机关等项目.同时策划与中国和东南亚地区协作.成为国际化医疗机构.

http://www.cnmineps.com/

Untitled-1.gif

分享到: