您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 现在加入中国东夷国际财富集团公司还送股权吗

现在加入中国东夷国际财富集团公司还送股权吗

时间:2019-06-02 22:02:37 来源:中国金融商报网

近日,来自全国各地的560多位东夷家人齐聚潍坊大酒店参加了《中国东夷国际财富集团战略信息发布会》。集团董事局主席王伟博士,集团总裁李越先生,集团副总裁李思辉先生等集团领导、中国民族卫生协会肿瘤防治专业委员会副秘书长丁国站教授以及山东油画学会理事、当代艺术家张破先生,民革党员、旅非艺术家、中俄油画学会理事冯三石先生,摄影师、设计师王涛先生,音乐制作人李飞先生,当代艺术家周洪刚先生,作家、首尔韩中新闻社驻北京记者于贞志先生,超写实主义艺术家周杉先生,当代艺术家刘荣坤先生,手绘画家杨建明先生等特邀嘉宾出席了本次发布会。

咨询微信13725259301

会议在庄严的国歌声中拉开了帷幕。

集团总裁李越先生在澎湃激昂的《集团宣传片》视频后为本次大会致辞。

会议就东夷集团的影视文化、新能源领域的研发与投资、区块链技术、无癌中国肿瘤筛查公益卡推广、中国股权信用资产交易等板块进行了启动与战略规划,为中国东夷国际财富集团描绘了更加光彩夺目的锦绣前程!

推动影视文化发展,启动坊茨国际电影节

影视文化传播及传统文化的公益活动是东夷集团重要的板块之一,集团公司本着弘扬中华传统文化之己任,策划了中国东夷国际文化艺术节公益活动万里行,此次万里行共有五场活动,分别是“潍坊坊茨国际电影节,新疆达板城西域文化艺术节,曲阜华夏圣贤祠文化产业园,法显《佛国记》西行求法(乌鲁木齐—青岛崂山)纪念活动,临沂东夷文化博物馆及传统文化教育”等。

2019年东夷集团继续向影视文化进军,并将取得优异成绩。以何西导演为主创的故事片《风铃》正如火如荼的筹备中。此次发布会上,由集团董事局主席王伟博士,中国著名演员、导演、中国东夷文化集团副总裁、艺术总监胥志刚先生,集团总裁李越先生,副总裁李思辉先生,集团国际商学院常务副院长吴姜华先生,著名导演、电影制作人、坊茨国际电影节创始人何西先生等共同启动了《东夷国际文化节暨坊茨国际电影节》的仪式。

咨询微信13725259301

此次发布会中,东夷集团与新疆迪鹰投资有限公司战略合作成功签约,并在东夷集团发展委员会总裁刘罡先生、新疆迪鹰投资有限公司邓文江董事长特别代表杨萍女士、银捷国际能源发展副总裁杨子章先生、集团国际商学院常务副院长吴姜华先生等的见证下启动运作,为东夷国际财富集团响应国家一带一路战略发展写下了浓墨重彩的一笔。我们有理由相信在集团董事局主席王伟博士的带领下,东夷集团会走的更远,飞得更高!

积极研发新能源,跟进经济发展的快车

开发新能源是国家健康持续发展的战略,实现伟大的中国梦离不开新能源。东夷集团在新能源领域的研发与利用的步伐,正牢牢把握着市场发展的脉搏,紧随时代发展的趋势向前奔跑!

在发布会上,由中管院特聘专家、中国国际科技促进会高新创业委员会专家、中国原创科学技术研究院院长、北斗电力研究院院长、中国东夷国际财富集团董事局主席——王伟博士,东夷集团副总裁李思辉先生和银捷国际能源发展集团副总裁韩远勇先生共同为国家有关部门授予东夷集团的《新能源与区块链发展战略研究中心》与《新能源生态环保发展中心》揭牌,进一步夯实了东夷集团新能源研发与运用项目的推广基础!

王伟博士就“新能源动力驱动总承项目,能源路由器项目,柔性集成发电项目(静水、风力),生命多维全息靶向治疗技术,新能源区块链运营平台、嫁接各种新能源项目”等新能源项目进行了专业详实的讲解,赢得了全场阵阵掌声。与会的家人们对东夷事业未来的发展充满信心!

在新能源发现与运用项目的进程中,东夷集团在本次发布会上启动了新能源高科技区块链金融板块的落地仪式。同时,在中国股权信用资产交易中心上线仪式上由集团副总裁李思辉先生给第一批股权证书代持者颁发了东夷集团股权证书。

咨询微信13725259301

无癌中国梦,行动东夷人

习总书记在全国卫生与健康大会上明确的指出:没有全民健康就没有全面小康!“无癌中国我的梦”一直是东夷人不断追求的目标和前进的方向。东夷集团作为中国民族卫生协会肿瘤防治委员会的常务理事单位,2019年将继续大力推进“无癌中国我的梦肿瘤筛查公益项目”的推广活动。

本次发布会启动了《无癌中国我的梦肿瘤筛查公益活动服务中心》授牌仪式,并由中国民族卫生协会肿瘤防治专业委员会副秘书长丁国站教授,无癌中国我的梦,健康中国组委会办公室主任刘玉芹女士共同为全国各工作站授牌!

中国民族卫生协会肿瘤防治专业委员会副秘书长丁国站教授说:”为人民服务“是我们的宗旨,”搭建实事求是地解决社会心灵癌症、企业产品癌症、人类身体癌症的平台“是我们的使命,”坚持以爱心大使为基础,坚持走公益的道路“是我们的原则。

放眼中国经济,立足资本市场

在发布会上,集团公司总裁李越先生从”文化艺术、新能源、资本金融运作、生命科学及大健康“四大方面为公司做出2019年市场整体发展规划。积极推广新能源与大健康,快速建立消费与资产大数据,托起东夷集团进入资本市场,创立人类新的生活方式是东夷人的追求与使命!

东夷集团凭借敏锐的经济嗅觉,快人一步的市场洞察力,做出了迈向资本经济步伐的战略决策,以“核心技术+金融资本+运营模式+上市辅导+实体资产”的方式,相信东夷确立的市场整体发展规划将会推动东夷集团的长足发展!

东夷集团一直秉承着“追求卓越、奉献社会”的发展宗旨,发扬“团结高效,敬业爱岗,拼搏创新,无私奉献”的企业精神,在新的一年将不忘初心,砥砺前行,带领全体东夷人实现自己的伟大梦想!

咨询微信13725259301

分享到: