您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 眼部精华什么牌子效果好,当然是澳洲MERE了!!!

眼部精华什么牌子效果好,当然是澳洲MERE了!!!

时间:2019-06-03 10:32:50 来源:中国金融商报网

小仙女们都希望拥有一双明亮的大眼睛,特别是在交际过程中。所以啊,眼部可是小仙女们护肤的重点关照部位,可平时的熬夜总会给眼睛带了很多的问题。之后,我找到了一款眼部精华——澳洲MERE谜尔品牌的仙人梨亮感眼部精华乳,它就是属于我的抗“熊猫眼”神器。我使用了MERE谜尔的仙人梨亮感眼部精华乳大概一个半月,“熊猫眼”明显淡了很多。MERE谜尔的仙人梨亮感眼部精华乳里面有从极旱环境中提取出的仙人掌油,既可以当眼霜,也可以当眼部精华,一瓶两用,真的又给我省了一笔巨款!

image.png

MERE谜尔这个品牌是属于初入中国的“新”品牌,但这个“新”可能也只是对于咱们国内没有了解澳洲护肤品品牌的小仙女而言而已。事实上MERE谜尔品牌在澳洲可是十分火爆,它作为诞生于澳洲植物和海洋生物研究实验室中的品牌,“出身”可以说是很是高贵,而且在品质上十分让人放心,话说还是“贵妇专宠”呢!而MERE谜尔品牌旗下的仙人梨亮感眼部精华乳更是都市女士的Lovemark,它采用的都是纯天然植物精华,适用于任何肌肤,而且效果也是非常非常的好。

image.png

为什么我会发现这款MERE仙人梨亮感眼部精华乳?当然是因为好产品一般是藏也藏不住的嘛,一开始我是在小红书上想找找什么品牌的眼部精华效果比较好,就发现了很多人在推荐这款MERE谜尔品牌的仙人梨亮感眼部精华乳,说是效果很不错,我就抱着试一试的心态在小红书上买了一瓶,这一试就爱上MERE这品牌,效果很意料之外,毕竟我是试过很多品牌的眼部精华了,仙人梨亮感眼部精华乳是我目前为止效果最好的、最为明显的一款产品,让我有望告别“熊猫眼”。

MERE仙人梨亮感眼部精华乳有着小巧的深紫色瓶身,细口的设计可以很好控制用量,并且配有按摩棒,避免手指按摩直接拉扯肌肤,早上把按摩棒放入冰箱几分钟,拿出来那么消除眼部水肿也是超级棒哦!

为什么MERE仙人梨亮感眼部精华乳效果会这么好?因为它的配方成分很是高端与名贵——亮眼魔术因子BEAUTIFEYE™,可以直接深入到眼部肌底,有效激活眼周排毒系统和消灭黑色素沉积;还有号称“细胞能量供给站”的RIBOXYL™,能使成分快速作用于肌肤,有效改善眼部细纹和状态;还有优质肌肤滋养因子EADERMINUM™ 和长效保湿活性成分PRICKLY PEAR可以有效抗皱,并长效保湿使眼周肌肤充盈有弹性。因为专业,所以放心!

这一个半月来,MERE仙人梨亮感眼部精华乳对我眼部皮肤的呵护是能肉眼看的见!看着仿佛又回到了几年前的样子,前几天我闺蜜还被我强行安利了MERE谜尔这个品牌,一开始她也不信有那么好用。看,现在不也掉进MERE谜尔这个“坑”来了,好东西大家共同分享,希望这能对苦恼哪个牌子的眼部精华效果比较好的你有所帮助,拿走不谢!

分享到: