您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 兰亭携重磅新品 璀璨亮相第24届美博会

兰亭携重磅新品 璀璨亮相第24届美博会

时间:2019-06-03 11:11:04 来源:中国金融商报网
2019年5月20-22日,声势浩大的美妆行业盛宴“第二十四届中国美容博览会(CBE)”于上海新国际博览中心拉开序幕。

 

这场作为亚洲规模最大、规格最高的美妆盛会,开展当天便吸引了40多个国家和地区的4000多家参展企业前来与会,带来了美容行业创新、发展、合作、共赢的时代潮流。

 

兰亭科技惊艳亮相上海美博会

 

继2018年成功亮相23届美博会之后,兰亭科技再次惊艳亮相。

 

本次展会,兰亭科技充分展示了拥有26载专业美容产品生产经验的自身优势,带来了紧跟市场趋势的几十余种不同类别的大热产品,包括旗下的藻白金系列、细胞精华系列、安瓶、冻干粉、洗沐系列等。全方位满足众爱美人士的需求。

 

除了展示自身在美容产品研发生产领域的专业度,兰亭科技在展馆的设计上也下足了功夫。整个展馆在整体上以简约的白色作为主调,辅色配以蓝色的细胞科技元素彰显科技感,营造出简约又不失大气的视觉效果。这一设计风格不仅与兰亭科技追求科技养肤的护肤理念高度契合,而且完美呈现了兰亭科技品牌崭新的品牌形象。

 

兰亭科技展馆凭借着高颜值的展位设计吸引了众多资深行业从业者驻足参观,明星产品细胞精华系列的隆重登场更是直接引爆现场将整个展会推向高潮。不少在场人士一改旁观的状态主动上前咨询,面对大家的热情提问,兰亭科技在场的研发人员一一耐心解答,并亲自示范细胞精华产品的使用方法,致力于为参展用户带来更好的护肤体验。此举获得了用户的一致认可和称赞!不少在场用户当场表明合作意向。

 

∣细胞精华系列,引领科技护肤潮流

 

兰亭细胞精华系列是由兰亭干细胞研究中心结合细胞提取技术以及荣获诺贝尔化学奖的[细胞膜上的水通道论理]研发而成的。

 

这两项技术的完美融合可以启动肌肤自身补水机制,再搭配微分子晶球的导入技术,将高效保湿和抗衰老成分通过水通道快速穿透皮肤细胞膜直达细胞内里,完美焕活肌肤基底层的细胞,达到修复再生肌肤细胞的目的,实现复颜抗皱的功效。

 

细胞精华系列作为兰亭科技“孕育”多年而成的护肤科研产品,产品内蕴含丰富的细胞提取物、奥氏海藻提取物、水解胶原蛋白等肌肤所需的营养成分,复配多种精华成分协同作用,可有效补充肌肤养分,提升肌底修护力,使皮肤细胞迅速再生,令肌肤恢复柔软、光滑、细腻。产品一经上市,便大受用户追捧,成功引领科技护肤潮流!

 

通过参展本届美博会,兰亭科技成功向业界人士表明了企业致力于打造以科技护肤为主旨的决心。展会现场,兰亭科技真诚的与与会同仁交流分享各自对领域内技术创新的见解,并共同探讨国内外美容行业发展趋势,为兰亭科技未来产品研发与创新提供更多的方向与创意,对兰亭科技巩固国内市场份额,开拓国际市场提供有效助力。

 

未来,兰亭科技定不负期望,始终秉承“深耕行业,极致创新”的企业宗旨,为拥护兰亭科技的广大用户研制出更好的护肤产品。同时,始终严格执行兰亭科技的品牌理念,持续品牌耕耘,将品牌发扬光大,让更多的消费者能够享受到科技护肤带来的完美护肤体验!

分享到: