您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 超3000人参加!83万次浏览!上千人蜕变,这场活动火了!

超3000人参加!83万次浏览!上千人蜕变,这场活动火了!

时间:2019-06-05 17:23:34 来源:中国金融商报网

2019年4月10日,一场千人千面首美面膜30天打卡活动在微信小程序“小打卡”里悄无声息的展开。打卡第二天,这场活动就迅速登上了苏州市活力值排行榜的第一名。直到2019年5月11日,活动落下帷幕,仍然排行在苏州市活力值排行榜的第一名。

a.jpg

此次活动发起初衷旨在号召大家一起培养一个护肤习惯,最终通过坚持让自己受益。活动一开始就吸引了近3000余人参加,平台浏览量高达83万次,在平台上一共留下了6.5万篇“蜕变”笔记。为何这场活动会如此疯狂?

b.jpg

笔者认为,变美变好是人类共同的追求,她不分年龄,不分性别,不分时间,不分地点,不分国度,是全人类共同的追求。

c.png

在这30天中,我们看到了有六七十岁的爷爷奶奶在坚持不懈的敷首美牡丹亮颜细肤面膜,有之前从未用过面膜的妈妈们敷起了首美牡丹亮颜细肤面膜,每一天都在记录着自己的惊喜变化。当坚持有了动力,她就会变成一种习惯,在往后的岁月里,影响着我们的生活和工作。

d.png

变美变好这件事情我们无需多言,所有的坚持也会有一份相应的回报。本次活动近1800人获得最终胜利,我们有理由相信,坚持,将会是这些伙伴一生收获的最宝贵的财富!

e.jpg

f.jpg

每一条认真书写的笔记,都藏着满满的感动,最后希望在变美的路上,继续并肩前行!

g.jpg

-已经收到奖品的小伙伴晒出的奖励!

分享到: