您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 深圳博爱曙光医院医美6月周年庆 爆款医美项目28元起!

深圳博爱曙光医院医美6月周年庆 爆款医美项目28元起!

时间:2019-06-05 17:47:40 来源:中国金融商报网
六月已经到来,我们也将庆祝深圳博爱曙光医院成立,同时回馈大家多年的支持与信赖我院特别推出深圳博爱曙光医院周年庆钜惠盛典活动。6月21-23日,128元乐享5800元超值门票好礼!更多钜惠双手奉上!

  超值门票好礼,128元乐享原价5800元美丽礼包

  周年庆期间,凭128元门票即可享受以下所有项目,原价共计5800元:

  ①魔力纳米针1次,原价2600元

  ②逆龄射频面部紧致1次,原价1800元

  ③美国VISIA皮肤检测1次,原价880元

  ④医用无菌面膜2盒,原价520元

  黄金72小时,爆款医美28元起购

  周年庆期间,博爱曙光热血福利,爆款医美项目全年最低价仅需28元起,更特别推出秒杀环节,大牌项目只要成本价!消费满额砸金蛋/品牌彩妆、家用礼品等你拿/爱马仕古驰迪奥齐欢聚/消费砸蛋100%中奖

  知名主播做客分享,美丽秘籍大公开

  周年庆现场特别邀请深圳知名女主播,分享她的美丽故事,变美不再神秘!

  浪漫音乐、精美茶歇、互动秀场

  仅此一次的周年庆钜惠盛典,错过等一年,赶快抓紧机会变美吧!

分享到: