您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 张予曦出门随身携带的Nuggela & Sule金牌洗发水

张予曦出门随身携带的Nuggela & Sule金牌洗发水

时间:2019-06-10 16:57:57 来源:中国金融商报网
对于不少女孩子来说,挑选到一款真正适合自己的洗发水并不是一件容易的事情。作为一款被张予曦随包携带且连连夸赞的洗发水,Nuggela & Sule金牌洗发水的出现自然也引起了一大波“爱发女孩”的关注。

这款西班牙进口金牌超人气小棕瓶洗发水是Nuggela & Sule旗下的一款超人气产品,作为一家致力于头发护理的公司,Nuggela & Sule旨在恢复历史上最成功的传统疗法,以求制备一款高质量高有效的洗发产品。

Nuggela & Sule曾荣获国外多项奖项,而这些奖项的陪审团都由西班牙著名药剂师和皮肤科医生组成,以专业的科学角度严苛审核每一件参赛产品。能够得到专业陪审团认可的Nuggela & Sule,其实力自然也不容小觑。

面对秀发保养,Nuggela & Sule以前沿的发展眼光和专业的科学技术,致力于生产出一款能够从内而外深度滋养头发的洗发水。在经过研发人员长时间研究与反复试验后,最终推出了这款西班牙进口金牌超人气小棕瓶洗发水。

这款Nuggela&Sule 金牌超人气小棕瓶洗发水从五大源头深度滋养头皮发梢,可以固定发根告别脱发烦恼。只需小小一瓶便能解决多种头皮问题,让头皮净化排毒的同时修复受损并促进毛囊的发育。

作为一款弱碱性洗发水,Nuggela & Sule金牌洗发水比起市面上的同类型洗发用品更为亲和无刺激。它采用复兴史上最成功的传统疗法,利用红洋葱净发,添加珍贵养发能量“海洋糖原”防脱及死海盐滋养,加固毛囊的同时由内而外滋养头皮。

Nuggela & Sule金牌洗发水杜绝添加有害人体健康的化学物质,不含硅油及防腐剂的它,不仅能防脱发更能在此基础上强健发根发梢,增加头发的光泽度和柔软度,让头发焕发不一样的光彩。

Nuggela & Sule金牌洗发水适用于所有头发类型,对于油腻、脆弱和易断的发质更是有着奇效。长期使用下来,头发将以肉眼可见的速度变得柔亮光泽,脱发断发的情况也会大大好转。

如此好用的洗发水也自然也备受行内外的关注与好评,Nuggela & Sule金牌洗发水不仅斩获无数项欧美时尚大奖,同时还获得了各类时尚杂志明星的认可与推荐。如此看来,能被张予曦出门随时携带的它果然是深藏功与名。

Nuggela & Sule金牌洗发水,给你从未有过的洗发体验。当风轻轻撩动你的发梢,不经意间的风情万种将更显你的独特魅力。心动不如行动,还不快快拔草张予曦同款洗发水,get飘逸的浓密秀发吧。

分享到: