您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 张予曦同款净颜嫩肤仪,让你童颜不老

张予曦同款净颜嫩肤仪,让你童颜不老

时间:2019-06-11 20:10:48 来源:中国金融商报网

作为网络红人的张予曦在前段时间的翻包采访里,她自曝出门一定会携带的净颜嫩肤仪,可是非常的吸引吃瓜群众了。这款净颜嫩肤仪也迅速被火眼金睛的妹子认出是慕诗旗下的一款产品,并由此引发了妹子们的种草热潮。

慕诗诞生于2014年,它源于英国的品牌理念,吸取了自然、优雅、高贵的英伦气质。慕诗将之加以融合精进,从而形成了属于自己独一无二的品牌格调——清新、活泼和小资。这样的品牌格调也让慕诗区别于同期的其他品牌,形成了自己的独特风格。

慕诗立足亚洲美容科学领域,自其诞生起便深入研究亚洲女性的皮肤特质。致力于打造一款适合亚洲女性的美丽解决方案,重新定义护肤新模式,这样的用心也使得慕诗在短时间内收获了一大批忠实用户。

慕诗以领先于国内外的核心专利技术和个性化的专业设计,顺应时代的发展趋势和当下年轻人的审美,以人性化的功能和严苛的选材为消费者带去绝佳的消费体验。曾获得多项技术专利的它,也凭借着旗下产品而广受消费者和业界的青睐。

张予曦随时携带的净颜嫩肤仪正是慕诗旗下备受好评的一款产品,较之市面上胡里花哨的美容仪。慕诗净颜嫩肤仪独树一帜,以简洁明快的设计风格和萌化人心的糖果配色,打造专属少女的美容神器。

慕诗净颜嫩肤仪采用9800/min 的震动模式,利用正负离子导性相吸,通过生物电流导出毛孔污垢,而升级后的深层清洁则能够让面部垃圾被清理的更为彻底。净颜嫩肤仪所产生的微小电离子可以刺激身体内部循环,激活脸部的胶原蛋白,用内而外唤醒肌肤活力。

慕诗净颜嫩肤仪独创80%营养水分锁定,能够让脉冲穿刺肌肤表层,使护肤精华物直达皮肤真皮层,强化营养物质的渗透与吸收。而其自带的离子震动则可以导入更细小分子,让护肤效果乘以双倍。

最后再搭配上42±3度的恒温舒缓,仪器产生的电离子能够有效刺激体内循环,促进角质层自我保护机制,让肌肤产生天然保护屏障。长期使用下来,肌肤将会以肉眼可见的速度变得白皙透亮,拥有超越同龄人的美颜肌肤。

正所谓青春就要用尽全力去美丽,经过多方权威认证的慕诗净颜嫩肤仪将是你变美道路上的不二之选。就让铸造美容仪器的慕诗带你打开护肤新世界,相信假以时日,你也会成为别人眼中的美丽女神。

分享到: