您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 国民健康洗发露帮您消除夏季“油腻发”的尴尬

国民健康洗发露帮您消除夏季“油腻发”的尴尬

时间:2019-06-12 17:52:07 来源:项城网

进入到夏季,养发、护发又到了关键时刻。近日,久已淡出大家视线的韩国女星全智贤又重新引起了媒体的关注,而她此次的复出,并非拍摄什么影视作品,而是宣布担任韩国某护发品牌的代言人。广告商也表示,此时起用全智贤,就是为销售旺季作势。

我们都知道,油性皮肤的人在夏季是很难受的,动不动就会一脸油腻。其实,不只脸部出油,头皮也会跟着凑热闹。一些人的头发隔天不洗就会严重出油,变得软塌塌的,难以造型,而且还有一股怪味。面对这种尴尬应该怎么办呢?别着急,下面这些方法就能拯救“油腻发”。

有些人会觉得,夏季头发经常出油,那就每天坚持洗发,其实这是一个误区。天天洗发会对发质造成伤害,尤其是每次都用洗发水,会使发根受到影响,对此可以隔天洗头,去除头皮上的污渍。特别强调的一点就是不要干洗头,不要按摩刺激头皮。很多人喜欢到理发店干洗头,其实这种方法会使油脂分泌更旺盛,头皮出油加重。

除了上面提到的这些方法外,更重要的是选择一款适合自己的洗发露。比如在夏季可以使用国民健康益植优植物精粹洗发露,它不含硅油,而且还添加了多种植物精华成分,适合多种发质,尤其适合中性偏油的发质,能够有效缓解“油腻发”问题。

国民健康以“纯粹、天然、健康”为品牌特色,旗下个人护理系列产品崇尚亲近自然、健康环保、唤醒天然能量,打造健康优质的生活体验。益植优植物精粹洗发露同样崇尚天然品质,0硅油,还头发自然品质,而且还添加了铁皮石斛、蒙古黄芪、青梅、人参、卷柏、玉竹等植物精粹成分,能够起到滋养头发、改善发质的作用,为头发添加空气蓬松感。

消除“油腻发”的尴尬,就要减少头皮油脂的分泌,而益植优植物精粹洗发露通过具有护理功效的植物精华成分,让头皮恢复清爽自然的感觉,去除多余油脂,有效控制头皮油脂分泌。同时,营养成分还能深入到发根,起到深层滋养的作用,使秀发变得更加柔顺靓丽。

怎么样,拯救夏季“油腻发”其实并不难,好的习惯加上一瓶益植优植物精粹洗发露就轻松搞定啦!

分享到: