您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 压力痘、黑眼圈轻松消,Pixi为你光采焕肤

压力痘、黑眼圈轻松消,Pixi为你光采焕肤

时间:2019-06-13 17:22:33 来源:项城网
随着全国高考的结束,相信所有考生都松了一口气,长期承受着学业压力、情绪焦虑、不可避免的熬夜,应届生们普遍面临着长痘痘、黑眼圈、皮肤暗沉无光的问题。现在可以趁着假期护养疲惫肌肤,恢复健康光采。近期在天猫与小红书开通线上旗舰店的英国植萃美肌品牌Pixi 以清新自然的方式为使用者带来光采无暇的肌肤,在欧美美妆护肤界一直享有良好口碑。想要轻松消除压力痘、黑眼圈,Pixi有方法!

 

Pixi光采焕肤第一步:清洁皮肤污垢,疏通毛孔

Pixi 光采焕肤深层清洁去角质洁面乳(Pixi Glow Mud Cleanser)

 

      洁面是肌肤护理的基础步骤,如果面部清洁不彻底,分泌的油脂与空气中的污染物会堵塞毛孔,诱发痘痘,后续使用的护肤品也无法吸收。Pixi 光采焕肤深层清洁去角质洁面乳(Pixi Glow Mud Cleanser)是一款主打泥浆成分的无泡洁面乳,可深层清洁毛孔污垢,令肌肤洁净亮泽,洗完后不会干燥紧绷。

 

Pixi光采焕肤第二步:二次清洁,爽肤补水

Pixi 5%果酸光采焕肤去角质爽肤水(Pixi Glow Tonic)

 

      对于油脂分泌旺盛的人而言,洁面后再进行二次清洁有助于废除角质,平衡油脂。在此需要注意的是,并不是每一款爽肤水都适合用作二次清洁水哦。Pixi 5%果酸光采焕肤去角质爽肤水(Pixi Glow Tonic)是Pixi的明星产品,其成分中含有5%果酸、人参养分以及芦荟滋润精华,使用感温和舒适,不仅能去角质、促进皮肤细胞再生,还可为肌肤充分补水,整体平滑肤质,提亮肤色。擦拭Pixi焕肤水的时候也不要忘了颈部以及耳后区域。

 

  • Pixi光采焕肤第三步:Pixi面膜,为肌肤集中注入营养

     

    Pixi光采焕肤净化深层清洁面膜泥(Pixi Glow Mud Mask)

          除了做好日常的护肤工作,偶尔也要敷敷面膜为肌肤集中注入营养。要改善痘肌肤质建议将Pixi光采焕肤净化深层清洁面膜泥(Pixi Glow Mud Mask)与Pixi果酸+草本精华光采焕肤面膜结合使用。Pixi光采焕肤面膜泥中的高岭土与海盐成分富含矿物质,可吸走毛孔杂质,促进肌肤微循环,是解决肌肤痤疮、暗沉的好帮手。

          毕业了不少同学会开展毕业旅行,Pixi也贴心地准备了Pixi光彩焕肤旅行套装(Pixi Best Of Bright),将上述Pixi光采焕肤系列的Pixi洁面乳、Pixi焕肤水与Pixi面膜泥制作成小瓶装,方便携带,让大家游玩护肤两不误。

     

    Pixi果酸+草本精华光采焕肤面膜与Pixi胶原蛋白保湿紧致面膜

    (Pixi Glow Glycolic Boost &Pixi Plump Collagen Boost Sheetmask)

          Pixi光采焕肤面膜融合了果酸、透明质酸和人参、金缕梅等植物精华。人参的抗炎功效用于击退闭口和痘痘,金缕梅则能提高肌肤的净透度,令焕发肌肤通透光泽感。每周敷一、两次Pixi果酸+草本精华面膜,激活肌肤健康状态 ,赶走高考压力带来的疲惫倦容,重现活力光彩。

     

    轻松告别黑眼圈

     

    Pixi咖啡因眼膜(Pixi DetoxifEYE)

          备考时睡眠不足,是不是经常喝咖啡提神?咖啡因对皮肤也有抗氧化、消水肿的作用,可淡化黑眼圈,缓解眼睛疲劳。夏天将Pixi 咖啡因眼膜(Pixi DetoxifEYE)放在冰箱冷藏,两片冰冻的绿色凝胶状Pixi眼膜滋养娇嫩的眼部肌肤,瞬间感到清凉畅快,轻松“贴”去熊猫眼,重拾明眸神采。

          假期消去压力痘、黑眼圈,九月份便能以更佳状态迎接美好的大学生活。让Pixi为你光采焕肤,还原肌肤健康吧!更多Pixi美肤资讯欢迎到Pixi天猫或小红书官方旗舰店了解。
分享到: