您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 赛芙莱携手保加利亚集团,签订大马士革白玫瑰合同

赛芙莱携手保加利亚集团,签订大马士革白玫瑰合同

时间:2019-06-13 18:28:42 来源:项城网

这是个充满情怀的时代!爱,构筑了生命炽热的情感,以成长的原动力,催生了改变的力量。

当爱浸透了生活,我们对“美”和“健康”的本质便有了更深层的理解和认识,对护肤品很自然产生了更高品位的需求,“安全、天然、温和”的护肤概念已悄然改变着人们的消费认知和消费习惯。

深圳市赛芙莱化妆品有限公司,作为国内精油(纯露)护肤产品研发领先企业,正是带着对社会的责任,为爱践行。赛芙莱拥有实力雄厚的研发团队,国际认证的“芳疗”资质,科技精研配方和通过美国USDA欧盟绿叶有机认证原材,国际化专业生产链。长期致力天然植物精油(纯露)护肤研究,率先推出赛芙莱母婴专护系列产品,全方位满足东方女性和婴幼儿肌肤护理需求。

微信截图_20190613181344.png

带着原材料更高品质的执着追求,2019年6月于一年一度保加利亚玫瑰节,深圳市赛芙莱化妆品有限公司与保加利亚玫瑰集团完美签订了大马士革白玫瑰与罗马洋甘菊的预订合同,用以研发母婴护肤产品,以保证原料的纯正。

保加利亚集团,拥有350公顷自有花田,全部采用有机种植,具有美国USDA欧盟绿叶有机认证,品质保障。保加利亚玫瑰谷得天独厚的地理环境,造就了全世界为之赞叹的大马士革玫瑰,赛芙莱独有的蒸馏萃取技术,提炼出的精油更是精油中的精品。

微信图片_20190612151841.png

玫瑰精油为天然植物精油之王,作用于护肤保养,具有抗老、防皱及保湿功效,适用于各种肌肤都具有很好的疗效。而罗马洋甘菊作为更纯粹的洋甘菊科类,护肝清心,对焦虑缓解更具一定疗效。

赛芙莱,秉承“芳疗”智慧,寻求最原生、最本质的天然植物护肤之心,遍访全球探寻天然植物原料,坚守每一份蕴含自然能量的护肤承诺。目前市面上所售的护肤产品以去离子水为主,而赛芙莱品牌,主要以纯露为主,纯露,带疗愈的水。又称水精油(Hydrolat),是指精油在蒸馏萃取过程中,在提炼精油时分离出来的一种100%饱和的蒸馏原液,因此,纯露中会含有约0.2%的芳香分子。由植物直接蒸馏的纯露,成分天然纯净的,不含防腐剂天然及香精及各种色素,能够调理肌肤,可以说,是非常有益于母婴的天然的护肤品。

赛芙莱,以对自然的敬仰之心,以对生命的向善之爱

分享到: