您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > La Estephe瑞斯美致力匠造高效安全的瑞士品质

La Estephe瑞斯美致力匠造高效安全的瑞士品质

时间:2019-07-08 16:55:36 来源:项城网

1996年,瑞斯美诞生于瑞士阿尔卑斯山下,是瑞士专业生物科技护肤品牌。基于瑞士30年GMP认证工厂前沿科研实力和阿尔卑斯山地区的纯净无污染生态资源,瑞斯美利用生物科技提取多种珍稀护肤能量,并将其融入产品中。

多年来,瑞士品牌瑞斯美秉持为女性肌肤提供完美解决方案的初心,严格把控产品质量,并将品牌推向国际。更是在2017年,凭借明星产品灯塔水母面膜斩获由香港中华出入口商会颁发的“优越创新奖”。现如今,陆续与香港SASA、华润Ole、华润BLT等高端商超和连锁商店达成合作,销售遍及亚太地区五十多座一二线城市,有100多个分销点。

专业生物科技护肤

作为专业生物科技护肤品牌,结合自然能量与国际前沿生物科技的瑞斯美,由瑞士原装进口,专注生物科技活性提取技术,利用生物科技提炼出众多珍稀活性护肤能量,不断匠造安全高效的护肤产品,致力于打造护肤新概念,在面膜领域有着领先地位。

采集瑞士纯净能量

La Estephe瑞斯美产品成分来自阿尔卑斯山,纯净无污染、渗透力强的阿尔卑斯山冰川水,配合源自深海生物活性成分的修护能量,添加多种活细胞精华及植物成分,专注滋养肌肤,密集营养补给,精准修复修护肌肤微损伤问题,唤醒肌肤活力,赋能肌肤自主水循环。其主打的明星成分灯塔水母再生精华更是行业首创,能有效地促进细胞再生,赋活肌底。

30year GMP

随着GMP国际认证工厂在生物科技领域的科研探索和不断创新,La Estephe瑞斯美在生物科技和产品品质生产方面都有着坚实可靠的基础。GMP国际工厂作为有着领先世界科学化精细化运作的工厂,其产品检测严守欧洲安全标准,是La Estephe瑞斯美一直以来保持高效安全瑞士品质的强大支撑。

瑞斯美主打六大面膜产品系列,包括灯塔水母再生精华隐形面膜、灯塔水母再生精华黑钻面膜、灯塔水母再生精华生物纤维面膜、深海绿鱼子精萃面膜、三倍骨胶原面膜、瑞士玫瑰面膜。面膜精选植物纤维、生物纤维、日本备长炭三种不同材质,不同的使用感,同样的亲肤贴合。而关于护肤成分,每一款面膜,都提取雪域冰川、神秘深海的优质成分,专注破解完美肌肤的奥秘。

与美同行,臻享品质。“我们致力于将安全高效的护肤体验带给全球女性”,品牌方表示,瑞斯美始终承载着“发掘全球优质产品,造福女性青春美丽”的企业使命,一心为广大消费者提供一流品质的护肤产品,传递全球高端美肤哲学。

分享到: