您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 墨镜什么牌子的好,女神秀智同款CARIN墨镜简约复古

墨镜什么牌子的好,女神秀智同款CARIN墨镜简约复古

时间:2019-07-08 18:04:00 来源:中国金融商报网

歌手兼演员的秀智,最新广告海报流出,新形象引起热议!融入瑞典斯堪的纳维亚风格的CARIN品牌,发布了代言人秀智拍摄的夏季系列Urban Dream 海报。

仿佛抓拍到了女星日常生活般的自然清新,这次海报上橙色和灰色鲜明的服饰与金属框架的墨镜相搭配尽显新颖怀旧,展现出了更多魅惑与高冷的感觉。

清凉的吊带背心加上格子裙,整体造型充满着少女的活力气息,但搭配上女人味十足的大卷发和彩色墨镜就既成熟又不失活力感!

秀智和李胜基主演的SBS电视剧“VAGABOND”计划今年9月开播。讲述的是陷入民航客机坠落事件的一个男人,揭露国家贪腐真相的故事,非常令人期待!

有兴趣的朋友可以去CARIN天猫海外旗舰店了解更详细的内容哦。

分享到: