您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 丽格喜报:邢新教授最新著作—皮瓣图谱(第3版)出版!

丽格喜报:邢新教授最新著作—皮瓣图谱(第3版)出版!

时间:2019-07-09 14:21:52 来源:项城网
北京联合丽格第一医疗美容医院业务院长邢新教授主编的《皮瓣移植实例彩色图谱》(第三版)历时7年时间终于出版。邢新教授作为中国医美行业学院派专家的代表人物之一,不仅在眼睑整形领域有着深厚的造诣,在应用皮瓣移植技术修复组织缺损方面也有丰富的临床经验,并有一些创新性成果。该书第一版和第二版分别于2004年和2011年出版,深受读者欢迎,已销售近万册,成为整形外科年轻医生的常用参考书。

9.jpg

全书共有实际病例420余例(其中新增120余例),示意图800余幅,反映手术过程及术后效果的彩色照片3100余张,内容涵纳临床常用皮瓣和近年出现的一些新的皮瓣移植技术。

国家殿堂级 整形修复大师

邢新教授从事整形行业38年,潜心钻研高难度眼整形及修复,操作数万余例成功手术,让无数的爱美求美者,重获自信;其在整形美容医学著作《眼睑美容与重建外科》,发表权威学术论文300余篇,国内外发表眼睑美容整形论文最多的中国作者—52篇,赢得业界同仁一致推崇;并多次荣获国内外奖项,军队医疗成果奖、上海市医疗成果奖(眼整形新技术与新理念)、(人民网、健康时报)国家名医高峰论坛国之名医·卓越建树奖、中国康复医学会修复重建外科专业委员会杰出贡献奖;曾多次受邀国内主流媒体采访,其整形案例被媒体跟踪报道,多次在国际整形学术峰会邀请为整形外科主讲专家。

邢新教授北京联合丽格第一医疗美容医院业务院长

4.jpg

擅长项目:眼部整形手术(包括眼睑美容重建、眼睑缺损的皮瓣修复、眼袋祛除术、重睑术、内眦开大术、上睑下垂矫正术、眼睑外翻与退缩矫正术等)、面部年轻化手术、瘢痕畸形矫正、难治性创面修复、体表肿瘤切除修复手术。

著书立说 传授后辈

6.jpg

5.jpg

邢新教授从医38年,在整形美容行业积累了丰富的临床经验和学术成果,目前最大的心愿就是将毕生所学传承给下一代整形美容行业的年轻医生。为此,教授利用手术空余时间,编著了多部医学著作,其中主编专著5部、主译专著2部,副主编专著6部,参编专著10余部。将自己38年的医学沉淀积累传授给后人,让后人能够汲取更多珍贵的养分。

德艺双馨 大家风范

10.jpg

邢新教授是学识渊博、造诣深厚的学者,先后培养博士后、博士和硕士研究生及留学生共50余名。为超过数万余名求美者提供了高质量的整形美容服务,是学生和顾客眼中德艺双馨的导师;

邢新教授常对自己的学生说:“作为一名整形外科医生,为病人服务,满足求美者的需求,是我义不容辞的职责。同时,作为一名教授,教书育人,培养整形外科后辈是我必须履行的义务”。秉承着“美丽,是事业也是责任”的理念,以精湛的技术和专业的审美服务每一位求美者。

 

分享到: