您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 素匠泰茶每况愈下,幸茶新式茶饮投资引燃创业热潮

素匠泰茶每况愈下,幸茶新式茶饮投资引燃创业热潮

时间:2019-07-11 11:07:19 来源:新农村商报
市场的需求量决定一个产业的发展,创新是品牌成败的一个关键因素。在众多行业中,餐饮是近两年发展较快的一个行业,而备受投资者青睐的项目就是茶饮。相较于其它投资项目,茶饮前景好、上手快,这是赢得了众多投资者青睐的原因。但市场上茶饮品牌的快速更新增长,容易导致品牌产品品质不一等问题,对创业者后期营收影响比较大,所以选择一个好的品牌就显得尤为重要。好的品牌离不开创新理念,幸茶斥资打造门店听觉系统,营造门店音乐氛围,是素匠泰茶所不能比拟的。

4.png

幸茶门店听觉系统的这一创意提升了门店消费体验,给消费者营造了一种舒服的用餐氛围,这在茶饮行业中是不可多得的创意。除了门店听觉系统的创新,幸茶三种门店视觉风格,满足所有适宜开店的选址环境,黑金风炫酷有质感,在众多的门店中能够引人注目;白金风简约明亮、高端大气,自带客流属性;轻奢风时尚有内涵;不管是大型商超、百货、商业街、学校、小区等,通通都可以选择适合你选址的门店环境。选择幸茶,让你的门店成为火热的打卡聚集地。相比同行素匠泰茶,其门店风格单一,在门店的创新上落后于幸茶。如果你要投资茶饮,那就选择走在市场前沿的幸茶吧。

5.png

幸茶百款单品轻松创收,更有以“凤梨”为噱头的嘿凤梨茶饮大获消费者喜爱。凤梨相关的产品茶饮市场中都有,但在大陆以凤梨为主打卖点的品牌还没有,幸茶抢占先机,将嘿凤梨系列茶饮推向了市场,这一契机让每一杯茶都具备了应有的社交属性。幸茶的凤梨产自台湾凤梨之乡——关庙,关庙地处台湾中央山脉尾端的丘陵地带,土壤环境加上气候条件使关庙非常适宜种植凤梨,这里生产的凤梨以香甜质细闻名全台,生产出的凤梨肉色金黄、香味浓郁、清脆多汁。一年四季的供应也确保了货源稳定性,分分钟碾压素匠泰茶。

6.png

目前,茶饮行业在市场中有较大的发展前景,幸茶作为茶饮界头号投资品牌,可遇不可求,是投资者们实现快速开店创收目标的优质选择!

 

分享到: