您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > Thecryptobank:数字资产投资未来的前瞻性体现在哪里?

Thecryptobank:数字资产投资未来的前瞻性体现在哪里?

时间:2019-07-11 11:26:59 来源:项城网

Thecryptobank 自2017年创立以来,Thecryptobank先后获得先后获得MKL、AUSVIC等资本投资,累积交易额突破4000万美元。2017年9月,Thecryptobank测试通过了高频交易压力测试并且正式上线营运。2018年第一季,Thecryptobank和国内最大的境内外金融商行签署战略合作协议,平台累积交易达一亿美元,占据亚太50%数字资产交易份额。目前,Thecryptobank已投资20余家上下游企业,现已完成对亚太地区包括:新加坡、泰国、韩国、日本、香港等多个国家及地区合规服务团队的组建,为全球多个国家的数百万用户提供安全、可信赖的数字资产交易及资产管理服务。

Thecryptobank随着几年的发展现如今拥有了很多的客户,经过这些年的长远发展,加密货币银行已经积累了大量的客户,并且通过自身的安全性能赢得了一定数量的客户,并且在客户口中的口碑得到了持续的发展。那么Thecryptobank加密数字货币银行的安全性到底体现在什么地方呢?

1、Thecryptobank使用多签名地址来存款和提款。 所有 thecryptobank 地址都是多重签名,所有存储都保持离线状态。即使系统被黑客完全入侵,包括网页服务器,交易引擎和数据库,黑客亦没有足够的密钥来窃取资金。再者,在发送之前,thecryptobank 的每次提款都由Thecryptobank 员工人工审核。 任何云服务器上都没有私钥,所有资金都使用深度冷存储。

2、系统安全性

thecryptobank 系统利用Amazon网络服务的 一等安全服务。所有 thecryptobank 系统都需要多个身份验证才能访问,包括硬件验证。 除了已核准和受监督的渠道,个别系统是无法相互通通信的。

3、交易系统的安全性

thecryptobank 的交易系统以是各大银行在高频交易应用程序中经常使用的工具集编写,thecryptobank 的交易系统有前所未有的速度和可靠性。而这个速度优势不只是让我们每秒能有更多成交和操作,thecryptobank 在每个挂单、交割、资金提存亦会对整个系统的账目进行审核。 在任何时候,系统中的所有帐户的盈亏总和必须为0, 否则交易将会被暂停。

4、客服的安全性

我们拥有一支训练有素的24/7客服团队,准备为您在我们平台上交易遇到任何问题时提供支持和帮助。我们以卓越的客户服务和透明度为荣。您将在最安全可靠的平台之一上交易您的数字资产。

Thecryptobank加密货币银行数字资产交易所利用上述优势在众多的数字资产交易所当中脱颖而出,同时也将众多的数字货币收益带给众多的投资者。

分享到: