您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 好用的补水面膜,纯净阿尔卑斯冰川水深层补水选丽得姿

好用的补水面膜,纯净阿尔卑斯冰川水深层补水选丽得姿

时间:2019-07-11 11:54:21 来源:项城网

对于我来说,保养是我一直都很看中的一件事,无限囤面膜也就成为了我的一大爱好。丽得姿是我接触的第一个韩国品牌的面膜,它家的补水面膜是出了名的好用,也是迄今为止我无限回购的一款。

要想皮肤好补水首当其冲,所以挑选面膜的时候选择补水的就好啦~正巧前段时间想囤一些面膜,发现丽得姿请了我的男神邓伦做代言,真是开心的不得了,这更让我为丽得姿疯狂打call了,就冲这新外包装上邓伦的头像,也要囤吖~

我本身也不是盲目的囤货,来跟大家说说我为什么一直挚爱它吧。丽得姿的研究团队都是皮肤科的医生,通过韩国药妆标准,并且获得了韩国5项发明专利及一项国家级科技奖项,真正的温和无刺激。首尔大学皮肤科专家潜心研修,真正的良心品牌!

丽得姿家的面膜纸是令我十分满意,而且精华超级多,面膜纸吸附精华的能力也超强,还带着淡淡的香味,让人十分舒服。它的主要功能是补水,升级后的补水面膜,补水效果更是超级赞。

无论我的脸怎么干燥,连续敷几天面膜都能看见明显的水润效果,而且还能有效解决肌肤的各种问题,面膜也十分温和,即使作为敏感肌的我使用起来也完全没有问题的。

敷面膜打圈按摩15~20分钟后,使精华液吸收充分再用清水洗干净脸就好啦。它的补水保湿效果真的是太好啦,肌肤有喝饱水的感觉,第二天起床之后化妆也不会有卡纹卡粉的现象产生了。

丽得姿的这款补水保湿面膜是日常补水保湿的首选,它主打温和保湿,含有丰富的氨基酸等,还添加了矿物质水,烟酰胺和透明质酸。保湿不油腻,四季均适合。一盒十片,价格白菜,性价比超级高,天天敷都不心疼哈哈,让皮肤喝饱水就靠它啦!学生党入也可以哦!夏天在室内开着空调,打开音乐敷上一片真的是超级享受啊;或者是晚上泡脚的贴一片丽得姿面膜,做一个养生女神~

分享到: