您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 常州曙光医院徐怀河院长隆鼻技术好吗?肋软骨鼻整形,做美人胚子

常州曙光医院徐怀河院长隆鼻技术好吗?肋软骨鼻整形,做美人胚子

时间:2019-07-11 15:33:44 来源:项城网
什么样的鼻子才是好看鼻子呢?常州曙光医院鼻部专家徐怀河院长指出:很多亚洲女性都会对自己的鼻子不满意因为塌、大鼻头、宽鼻翼显得圆钝又蠢笨,那么标准美鼻是怎样的?怎样才能从丑鼻变成标准美鼻呢?

!

当然是经过隆鼻啦!那么隆鼻有哪几种方式?现在比较常见的是假体隆鼻,不过更好的却是自体软骨+假体。

肋软骨+假体

取出肋软骨后,肋软骨空缺的部位较快就会被纤维结缔组织所代替。纤维结缔组织有一定的硬度,所以是不会影响人体机能和轮廓稳定性的。

取肋软骨会留下多大的疤?

取肋软骨的切口一般仅在2厘米长左右。切口采取美容缝合,切口早期会发红。随着时间推移,伤口疤痕还会慢慢变淡,然后恢复成一条不严重的细线,几乎看不出。

肋软骨作为自体软骨的代表,有大量的来源可靠的质地以及安全的取材方法它对于难度较大的先天性鼻畸形,以及外伤或手术造成的后天鼻畸都是修复的“优良武器”

常州曙光做肋软骨隆鼻的优势

1、肋软骨组织量充沛

可以用于同时要求鼻背抬高、鼻尖、鼻小柱延长,特别对于二次或多次鼻修复的顾客来说,肋软骨隆鼻是正确的选择。

2、肋软骨可塑性强

作为一种软骨组织,不仅具备一定的硬度,而且非常柔韧,可以雕刻出理想的形状、长度、厚度及弧度,可制作成不同大小和形状的鼻尖,术后手感自然、效果好。

3、肋软骨适用广泛

既可以做成漂亮的鼻梁和鼻尖,也可以用于延长鼻子,可制成鼻小柱支撑杆、鼻翼软骨和鼻部凹陷填充膜片等。

4、肋软骨为活性材料

不具有血管也容易成活,不会出现排异现象,人体吸收率低,不会顶透皮肤,与鼻部相容性好。

什么样的鼻子适合做肋软骨隆鼻常州曙光做隆鼻修复

以前做鼻综合手术,现已没有足够的鼻中隔软骨和耳软骨可取,就得动用到肋软骨。或者之前做过二次或多次鼻修复的朋友,肋软骨隆鼻也是正确的选择。

天生鼻部底子不足

在三种自体软骨材料中,耳软骨相对较软且形态弯,通常是用来垫鼻尖;鼻中隔软骨和肋软骨支撑性比较强,抬高鼻尖、延长鼻小柱主更多靠这两种。

但是大部分“塌鼻”人群,鼻中隔软骨往往发育不完善,量不足。对这类底子较弱的人,医生就可能推荐采用肋软骨。

求美者术后效果要求高

对隆鼻的术后效果,每个人的要求都不同。有的人喜欢自然一点的,有的人喜欢夸张一点的。如果你本身鼻子基础较弱,又希望自己术后变化比较大,那肋软骨更适合你。

不过材料再好也需要有好的专家技术

毕竟决定效果的是专家技术,好的专家技术才能塑造好的隆鼻效果。会根据个人的五官气质、职业等来设计手术以达到符合个人的效果。

 

分享到: