您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 六安百佳妇产医院靠谱吗 值得您的托付与信赖

六安百佳妇产医院靠谱吗 值得您的托付与信赖

时间:2019-07-11 16:51:27 来源:项城网
一般来说,整个孕期中,宝妈需要做5-6次超声检查,其中孕早期的NT检查,孕中期的超声影像(四维彩超)检查,以及孕晚期的迟发型畸形筛查都是非常重要的检查项目。

百佳妇产超声影像检查优势❶ 提前微信/电话预约 · 便捷省心

宝妈们在确定自己的孕周之后,就可以通过六安百佳妇产医院官方微信预约超声影像(四维彩超)检查啦~

孕中期超声检查(四维彩超)的检查时间是20~24周,这个时段胎儿的肢体及各主要脏器已经全部发育,羊水适中,胎儿活动度大,体表也比较丰满,有利于胎儿超声成像和畸形筛查。

建议妈妈们牢记检查时间,提前预约。我院超声检查实行预约就诊制,根据宝妈们的孕周和预约时间,来安排适合的检查档期。由于每日预约量比较大,建议宝妈们一定要提早做计划,提前预约档期,以免有所延误,错过检查时间。

❷ 温馨医疗环境

宝妈们一进入大厅就能感受到百佳妇产温馨舒适的医疗环境和宾至如归的贴心服务。

整个流程很简单,先到前台挂号,然后选择产科医生,由导医引导陪同至医生的问诊室,例行问诊后,根据宝妈选择的级别开具超声影像(四维彩超)检查单,到付费处完成缴费后,就可直接到彩超室,将所有单据交给导医台,等待叫诊。

等候区有舒适的沙发供宝妈们休息,还有WIFI、饮用水等免费供应,稍微等候一下,就能进行检查啦。

❸ 与宝宝相见 · 宝妈顶部观影

私密性让人倍感安心。宝妈躺上床,等孕肚上涂上耦合剂后,便可开始检查了。

伴随着轻柔的手法,医生耐心地讲解胎宝各处器官的发育情况,并回答宝妈提出的疑问。

通过彩超仪器的屏幕,宝妈们抬头就可以同步看到腹中胎宝的四维动态,提前来一次“友好会面”。

❹ 科学排查 · 宝宝安全妈妈放心

做完检查后,宝妈们拿着打印出来的超声影像(四维彩超)报告单,再次去找之前的产科门诊医生咨询,由她们来解读四维报告单,详细介绍宝宝生长发育及宝妈的身体健康情况,并给予专业指导。

十月怀胎的过程总是焦急又兴奋,在宝宝降临世界之前,总是会忍不住幻想ta的样子……

想了解宝宝的发育是否健康,那就赶紧来预约百佳妇产超声影像(四维彩超)检查吧~

 

分享到: