您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 北京彤美隆鼻医生李长赋 效果完美 重塑美梦

北京彤美隆鼻医生李长赋 效果完美 重塑美梦

时间:2019-07-12 09:21:57 来源:项城网
鼻子素有面部之王的美称,美女的标准就是鼻子俊俏、挺拔而不是难看的扁平鼻。扁平鼻对爱美人士是一种遗憾,随着大家的生活水平不断提高,大家对于美丽的追求都变得越来越大,为了可以增强自己气质和美感,很多求美者都会选择做隆鼻手术,那么做隆鼻那个医生做的即好又安全呢?下面请大家跟小编来了解一下隆鼻医生李长赋

中国鼻整形先驱者

北京彤美医疗美容整形外科院长

中国医师协会美容与整形分会核心会员

国际医学美容学会会员

中国颜面部精细整形医生

韩式微创鼻综合手术医生

中国美容外科科学会委员

金牌项目:

全肋软骨综合隆鼻、分段式鼻梁精雕、自体软骨隆鼻、鼻头综合整形、鼻缺损修复、鼻部精细化修复、眼部精细化综合整形、自体软黄金面部塑颜、全面部年轻化、胸部塑型

从事整形美容外科工作二十余年,中国医师协会美容与整形分会核心会员、美容主诊医师获得者。曾在北京协和医科大学医院整形外科医院、中国医学科学院整形外科医院、中国医学科学院整形外科研究所、韩国BK东洋整形医院、韩国自然美人医院研修,与众多鼻整形医生同台献艺。

根据您的面部特征、个人气质量身定制个性化完美鼻型,假体材料现场雕刻,这样能让假体材料与鼻背骨精确牢固的吻合在一起,雕琢出最适合您的自然好看的鼻形。安全有保障,术后恢复快,让求美者轻松拥有自然、美观、真实的鼻型!"

李长赋在鼻部眼部整形领域有很深造诣,对鼻改造手术方面有独到的见解据您的面部特征、个人气质量身定制个性化完美鼻型,假体材料现场雕刻,这样能让假体材料与鼻背骨精确牢固的吻合在一起,雕琢出最适合您的自然好看的鼻形。安全有保障,术后恢复快,让求美者轻松拥有自然、美观、真实的鼻型!"

李长赋在国内外专刊上发表《韩式现代美鼻整形基础学》(精装版)、《走出面部整形手术误区》、《韩式鼻部美术》等多篇论文,获得同行一致认可赞誉。应邀出席韩、日、美等多个国家及港澳等地区,进行学术交流。被医师协会美容与整形医师分会及众多媒体评为"整形产业坐标人物"。

北京知名隆鼻医生李长赋手术优势:

个性化设计:假体按五官比例,从正面、侧面等进行雕凿,以符合鼻部形态,保证术后效果自然;

手术更准确:微雕手法运用于假体雕刻,使得假体和鼻部能更好融合,成形自然,术中结合鼻尖、鼻翼整形,达到佳的术后效果;

效果隐形逼真:多种隆鼻假体材料选择,假体与自身融为一体,鼻型与整体面相和谐搭配,无丝毫,真正达到"隐形隆鼻"。

温馨提示:做隆鼻的朋友也不用担心,找一位好的医生可以帮您完美塑型,想要找好的隆鼻医生,你可以考虑一下李长赋医生,口碑相传的好医生,基础多差的鼻子都能做出高颜值的女神脸,我们预祝更多的人早日完成塑美愿望!

 

分享到: