您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 韩太医祛皱 用过之后让你重现光彩

韩太医祛皱 用过之后让你重现光彩

时间:2019-07-12 10:23:24 来源:项城网
血小板衍生生长因子(Platelet derived growth factor,PDGF)是祛皱抗衰的新秀,作用于真皮层的成纤维母细胞。PDGF是一种一种刺激组织细胞增长的肽类调节因子,由健康的血小板蛋白球体分离出来的二聚体和铬氨酸激酶肽段的结构域组成的,当血小板生长因子进入体内遇到体液后,会平稳的刺激细胞活性的细胞因子,与特异的高亲细胞膜受体结合,迅速的调节细胞生长与其他细胞功能多效应的多肽类物质释放,当遇到细胞组织受损,疾病或衰老的原因而损害时,血小板即刺激生长因子的胶原分裂增值,使其细胞因子自然规律的成长,填平皱纹凹陷的纹理,从而达到延缓细胞衰老。促进表皮生长因子的修复和生长作用,使皮肤光滑丰润,且富有弹性。

1562723920(1).jpg

其四大针对性完美除皱原理如下:

(1)促进皮下血管形成,修复皮下血液微循环系统,为皮肤提供充足营养。皮肤衰老一个重要的原因就是皮下血管萎缩,从而导致皮肤供血不足,故细胞缺乏营养,致使皱纹的产生。许多生长因子参与血管生成的生理调节,它们各自在其中起至关紧要作用。其中PDGF的再生血管功能对于延缓衰老有明显疗效。

(2) 促进胶原蛋白的合成,更有效延缓衰老。补充胶原蛋白几乎是如今每个爱美人士都知道的常识。然而,如何让人体更充分的吸收胶原蛋白一直是个难解之题。经美国南加州大学凯克医学院的研究人员观察到,PDGF可以成功促进胶原蛋白的生成。通过PDGF生成的胶原蛋白比直接涂抹或食用胶原蛋白更能有效延缓皮肤衰老。

1562723937(1).jpg

(3)PDGF是一种重要的促有丝分裂因子,具有刺激特定细胞群分裂增殖的能力,促进纤维母细胞的生成,从而使皱纹自然长平。

(4) PDGF促进皮肤细胞的生长与更新,提升皮肤组织的生理活性与新陈代谢水平,增强皮肤细胞的免疫力与自我修复能力,修复血红丝与敏感肌肤等,使皮肤细胞更加白皙润泽,鲜活饱满,让面部色斑暗沉,枯黄干燥的衰老面貌焕然一新。

血管内皮生长因子(Vascular endothelial growth factor, VEGF)是一种二聚体阳离子糖蛋白。在血管生成中起重要作用,能够特异性地作用于血管内皮细胞,使之增殖、迁移、管腔形成,并使毛细血管通透性增加。可刺激血管内皮细胞生长、存活和增殖。

表皮生长因子(Epidermal growth factor,EGF)是人体内分泌的一种重要的生长因子,极微量即能强烈促进皮肤细胞的分裂和生长,此外,它还能刺激细胞外一些大分子(如透明质酸和糖蛋白等)的合成和分泌,滋润皮肤。

1562723783(1).jpg

分享到: