您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 健康化驱动消费 抖哥抖姐健康饮品的魅力何在

健康化驱动消费 抖哥抖姐健康饮品的魅力何在

时间:2019-07-12 15:21:42 来源:项城网
如今饮食健康已然成为人们重点关注的热点。曾经火热的碳酸饮料也因为诸多不健康因素而逐渐被冷落,健康型饮品“抖哥抖姐”则越来越受到大众的欢迎,成为饮料界的新宠儿。消费者反馈说“抖哥抖姐”不仅具有零添加好吸收的特点,口感也清甜可口,并表示有机会会持续回购“抖哥抖姐”饮品。

俗语说,“身体是革命的本钱。”没有健康的体魄,一切美好将化为泡影。好在,人们最终还是意识到了身体的重要性,这也是近年来类似“抖哥抖姐”健康饮品逐渐受到大家欢迎的原因。而“抖哥抖姐”绿色健康饮品作为食品级绿色健康植物饮品品牌中的特色标杆,不仅大胆尝试采用16种草本植物为原材料,并将现代纳米萃取技术与草本植物精华萃取相结合。在此基础上,操作过程的全程低温能够保证每一罐“抖哥抖姐”中都不含有大分子杂质物质,做到真正的零添加但好吸收。

在健康因素被满足的前提下,“抖哥抖姐”的原材料选择还将口味作为了选择标准,例如其中含有的蜂蜜与枸杞,都能为“抖哥抖姐”饮品带来甜蜜的口感。如此而成的“抖哥抖姐”绿色时尚饮品,既有快充能量的功能,又有普通饮品的口感,让人怎么能不喜爱呢?

现代年轻人的各方压力较之以往都有所增加,因此各种各样的亚健康综合征也在刷新着时人的价值观。而“抖哥抖姐”的热销不仅是赶上了全民健身养生的热潮,更是人们真正扭转了健康消费观念的结果。可以说,健康根本不能以消费来形容,而是非常必要的人生投资。而“抖哥抖姐”品牌的诞生,正是它的创始人王勇先生凭借敏锐的洞察力和准确的判断力做出的正确决策。

如今,各种健康型产品大行其道,健康已经成为驱动消费的一个重大因素。王勇认为,近些年来消费者对健康产品的呼声越来越高,食品安全意识也越来越强烈,食品级绿色健康植物饮品是市场的迫切需求,也是消费者的期待。因此,王勇先生瞄准时机,欲将“抖哥抖姐”饮品品牌打造成民族品牌推向更广阔的舞台,这同时将是中草药文化又一次绽放。

 

分享到: