您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 《中国新说唱》 就很炸,没在怕!

《中国新说唱》 就很炸,没在怕!

时间:2019-07-12 18:08:13 来源:项城网
这一季的《中国新说唱》完全就是天台PK现场版,绚丽的灯光随着节奏不断变化,rapper张力十足的表演,对手之间冲天的火药味隔着屏幕都能感受到,把音乐玩出新的境界,每一期都是视觉盛宴,让人看着就头皮发麻。
QQ截图20190712160648.jpg
 
 
  这季《中国新说唱》有了不少变化,新赛制直接让1V1对决替代了60s个人秀的考核方法,让不少人都吓一跳,而导师中,让人改观最大的就是邓紫棋了。
 
  在《新说唱》首秀开场,她填词改编的《myway》牛气冲天,歌词写,“我在危难之际学会/把说的唱的都当成子弹/舞台上我是宇宙最强甄子丹。”我们都能看到舞台中央,她整个人自信闪亮光芒四射,眼睛星河有迹可循。
QQ截图20190712160700.jpg
 
 
  其实,女Rapper要在阳盛阴衰的说唱界想要上位,真的难于登天,但是今年的女rapper也超chill,镜头一闪,不仅唱功实力在线,颜值气质一样不缺,在线battle也是燃炸。
QQ截图20190712160708.jpg
 
 
  在群PK时,分在死亡之组的何美延自告奋勇第一个出场,根本没在怕!最后也顺利拿下了岳&热狗队的金链子。还有同是女Rapper的春丽也在1vs1击败男生,全场的选手都目瞪口呆,女rapper这战斗力太出圈,真的又飒又帅!
QQ截图20190712160717.jpg
 
 
  作为时尚新锐美妆品牌韩熙贞牵手爱奇艺vip助力中国新说唱,让rapper之间的火力加倍!韩熙贞,创立于2012年,新锐时尚美妆品牌,中国美妆协会理事,pony翻牌品牌!一直以“易上手、高品质、高性价比”的产品理念服务于亚洲女性!让色彩从舞台大屏幕走出来,路人也能C位出道!助力每个小仙女当下都能活出最美的样子!与韩熙贞一起,遇见更好的自己!
QQ截图20190712160735.jpg
 
 
  而她们家的韩熙贞纯臻丝绒哑光唇釉,质地轻盈水润,颜色浓郁饱满,多种潮流色号!不仅小红书博主、抖音KOL都疯狂打Call,用了这款口红,气场还能两米八,rap更出彩!
QQ截图20190712160800.jpg
 
 
  而且这款口红正参加聚划算活动,原价138元活动价只要59元!还买一送一哦~天猫搜索韩熙贞旗舰店,即可购买! 
图片20.jpg
分享到: