您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 《中国新说唱》丨益品达健与邓紫棋的活力碰撞

《中国新说唱》丨益品达健与邓紫棋的活力碰撞

时间:2019-07-15 15:50:44 来源:项城网

《中国新说唱》自开播以来便备受外界的热议,较之上一季,今年的比赛将更加激烈。节目除了会传达年轻人的态度外,同时还会将把中国元素和说唱结合起来,力争给观众提供更好的视听盛宴。

QQ截图20190715152755.jpg

除了深藏功与名的各路rapper选手,本季度的明星制片人也是十分吸睛。除了吴亦凡、热狗、张震岳和潘玮柏外,邓紫棋作为唯一一名女性明星制片人,自然也是受到了不少关注。提及她,估计不少人脑海中浮现的第一个关键标签便是“唱功强”。

QQ截图20190715152805.jpg

虽说作为节目中唯一一个女嘉宾,但她并没有借助性别优势博取话题度。而是凭借着绝对的唱功实力让人心服口服。出道至今,她始终在舞台上”活“力全开,面对每一场比赛都毫不懈怠,力求展现出自己最好的一面。

在《中国新说唱》中,邓紫棋在展现自己专业度的同时,还能根据选手的表现给出客观的判断评价。但是在面对心仪选手时,邓紫棋也是毫不隐藏自己的欣赏,甚至非常可爱地表示:“海狮手都要(拍)出来了”。

QQ截图20190715152821.jpg

邓紫棋作为人气明星,需要时刻保持自己的充沛体力,以便在舞台上展现最好状态。正是因为她时刻关注调养自己的身体,才能让大众看到她活力满满的灵动一面。想要和邓紫棋一样随时随地展示年轻活力吗?那么益品达健胶原蛋白肽果味饮品一定是你的不二之选。

QQ截图20190715152829.jpg

益品达健以“打造民族肽品牌 树立健康行业新标杆”为品牌展望,作为国家支持的高新企业的它,发明了影响整个多肽研究领的“生物酶解专利技术”,从深海鱼皮中提取胶原蛋白肽作为原料,利用8大辅助配料的科学配置与胶原蛋白肽相辅相成,最终生成成品纯度、安全性高,无副产物的肽产品。所以益品达健胶原蛋白肽分子量在500-800Da(道尔顿)之间,胶原蛋白吸收率高达95%。

QQ截图20190715152840.jpg

这款胶原蛋白肽作为益品达健旗下的一款胶原蛋白肽果味饮品,许多明星都在用它调养身体。对于现代人而言,胶原蛋白的缺失会导致人体组织细胞得不到合成蛋白质的原料,从而引发体内抗体减少,免疫系统功能降低以及内分泌系统紊乱等负面影响。

长此以往,胶原蛋白的缺失便会出现干燥、粗糙、出现色斑、皱纹等一系列皮肤问题,也会导致身体机能的衰退和疾病的发生。为了杜绝这种情况的发生,益品达健耗费大量人力物力,投入先进的科研力量和资金,研发并生产出这款胶原蛋白肽。

QQ截图20190715152858.jpg

益品达健胶原蛋白肽与传统获取胶原蛋的方式截然不同,相比起后者的局限性,这款胶原蛋白肽可以从肌底深处补充胶原蛋白。能够有效补充皮肤各层所需的营养,使皮肤中胶原活性增强,达到滋润皮肤,延缓衰老、美容、消皱、养发等功效。

QQ截图20190715152910.jpg

益品达健胶原蛋白肽兼具高含量、高活性、小分子、高吸收、专利技术、无腥味等六大特点,科研人员为了让功效乘以双倍,不惜以增加成本为代价,以求真正达到内调健康,外养娇颜的作用。

QQ截图20190715152918.jpg

拥有强健身体和无瑕美肌的前提便是补充好胶原蛋白,就让益品达健胶原蛋白肽重新定义补充胶原蛋白新方式,带给你不一样的全新体验。观赏《中国新说唱》的同时,可不要忘了给自己来一瓶益品达健胶原蛋白肽果味饮品,让你休闲娱乐的同时,保持满满的年轻活力。

分享到: