您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 安娜柏林橙花蜜:好莱坞明星追捧的“每日精华”

安娜柏林橙花蜜:好莱坞明星追捧的“每日精华”

时间:2019-07-15 17:34:31 来源:项城网

上个世纪五十年代,一位美丽知性的德国女士——安娜玛丽•林德纳,开创了“安娜柏林”这一日后享誉德国的知名品牌。历时半个多世纪,在开满野花的天堂德国卡尔夫小镇,一群美容专家在实验室里经过反复试验,临床测试,研制出了一系列备受好评的健康护肤产品。

这其中,就有一款超人气明星单品——安娜柏林橙花蜜,它上了好莱坞明星的种草名单。在第65届戛纳电影节上女演员克里斯蒂安妮表示非常喜爱安娜柏林这款“小橙瓶”,并且时至今日,安娜柏林品牌依然热受好莱坞众多明星的追捧,并作为好莱坞各大电影节、时尚潮流活动指定赞助护肤品牌。

安娜柏林橙花蜜利用低温萃取鲜活原液的技术,保持植物护肤功效的自然性。另外,运用先进的防腐技术,植株原材料提取、精油浸泡,当吸收日月精华3个月后,在地窖中自我酵发提取珍贵护肤成分,并且经过国内外专项机构认证,每种植物原料都是健康亲肤的。

安娜柏林创始人安娜玛丽•林德纳女士曾说过,她不会把不能吃的产品涂抹在皮肤上。因此,安娜柏林这款橙花蜜不仅能放心入脸,还能入口。其选用了被誉为“红宝石”的西西里岛血橙,这是目前仅有的含有花青素的柑橘类,其富含丰富的维生素C和多种维生素矿物质以及丰富的花青素,高剂量的保护肌肤细胞的活动,除去人体多余的自由基,防止老化,每天使用,涂抹在肌肤上,可以促使细胞更新及胶原蛋白的合成,提亮肌肤光泽度,唤醒皮肤的元气,使皮肤容光焕发,明艳动人。

分享到: