您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 成分党亲测:安娜柏林橙花蜜是黑黄肌大克星

成分党亲测:安娜柏林橙花蜜是黑黄肌大克星

时间:2019-07-15 17:38:08 来源:项城网

现在很多小仙女都将精华液加入了基础护肤的步骤,这一简单的步骤令保养工作事半功倍。市面上精华种类五花八门,今天跟大家聊一聊的是一款更受欢迎的精华液,它是来自安娜柏林的橙花蜜精华液。

安娜柏林橙花蜜,利用低温萃取鲜活原液的技术,保持植物护肤功效的自然性;运用先进的防腐技术,植株原材料提取、精油浸泡,当吸收日月精华3个月后,在地窖中自我酵发提取珍贵护肤成分,并且经过国内外专项机构认证,每种植物原料都是健康亲肤的。

安娜柏林橙花蜜精华,上层萃取胡萝卜籽油,对于肌肤长斑、皱纹、衰老、湿气重的问题样样拿手,具有及其强大的抗光老能力。

下层萃取橙花+血橙,特别适合肤质干燥、缺水、有压力的肌肤,有助于解决肌肤黯黄,促使肌肤胶原蛋白更新,增强肌肤弹性,水润嘭弹,是保养肌肤的双重护理产品。另外,新鲜的橙花香可让人精神振奋,给人视觉和嗅觉上的享受。

许多用过并无限回购的小姐姐,都表示,每天在爽肤后,使用橙花蜜,用前摇一摇,取2~3泵,按压到脸上,一点也不油,一会就吸收了,用完皮肤柔软水嫩,非常舒服,而且还是肌肤提亮去损伤印记的能手。

分享到: