您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 德国安娜柏林玫瑰蜜 大众喜爱的口碑星品

德国安娜柏林玫瑰蜜 大众喜爱的口碑星品

时间:2019-07-15 17:47:10 来源:项城网

嘿,小姐姐,你以为只有日系化妆品才自然养肤吗?真实的大佬在这里!

德国安娜柏林,被授予“国际绿色品牌勋章”的知名美业集团,在1959年,其就与慕尼黑大学合作研发自然配方,是世界自然健康护肤的先驱。安娜柏林产品不仅可以用,甚至还可以吃!可以说是美容行业开启自然健康美肤的骨灰级品牌了。

安娜柏林玫瑰蜜,是大众喜爱的明星产品。蕴含珍贵植物油以及来自伊朗大马士革的高山玫瑰提取的花蜜,30000朵玫瑰花瓣只能提取出1L玫瑰花水,并且采用女性的保养圣品——澳洲坚果油,富含多种氨基酸、矿物质、丰富的维生素,能够迅速抚平肌肤,具有很强的防辐射功能,使皮肤容光焕发,明艳动人,另外含有槲皮甙、脂肪油等有益美容成分,锁住肌肤水分,安抚镇定皮肤,促使细胞更新;含有红色素、黄色素和β-胡萝卜素,提亮肌肤光泽度,是一款双层多重修护的护肤产品。

安娜柏林玫瑰蜜不含矿物油、硅油、石蜡,不含动物成分,不含化学防腐剂,不含乳化剂、添加剂,人工香精和色素,不像其他护肤品那样,人工合成的太多,可能会刺激脆弱的脸蛋,安娜柏林的玫瑰蜜满满的全是植物精华,可谓是实实在在的纯自然养肤。让自然滋养肌肤,选择安娜柏林玫瑰蜜。

分享到: