您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 日本规模最大时尚产业商贸展——FASHION WORLD TOKYO10周年庆!

日本规模最大时尚产业商贸展——FASHION WORLD TOKYO10周年庆!

时间:2019-07-16 09:14:09 来源:项城网
日本规模最大时尚产业商贸展

FASHION WORLD TOKYO 10周年庆!

◆ 日期: 2019年10月2日(星期三) - 4日 (星期五)

◆ 会场: 日本东京有明国际展览中心

◆ 主办单位: 励展博览集团日本有限公司

图片1.png

 

     FASHION WORLD TOKYO一年举办两次,包含4个专业展会,为日本最大的时尚综合产业展。10月展将展出SS(春夏)系列,聚集来自35个国家的1,050家参展商,为时尚界专业人士不可错过的盛会!

请立即注册收取价值5,000円的入场券 

>>点击文章下方的报名链接

https://s.wcd.im/v/2nf2tZ3i/?slv=1&sid=6or3&v=oosnVwkYt_haxUFk4ZH4P_bM__mI

图片2.png

 

      本次展会为海外采购商,选择采购日本制高品质商品的最佳途径。

 

 

      展会特色01  Made-in-Japan Fair

 

图片3.png

       庆祝10周年庆,该展将重点展出日本制造/日本品牌于2019年10月展会。

       作为日本规模最大的时尚商贸展,将有一系列以其日本工艺和独特性而闻名的日本时尚产品。在该展区内,100 家“日本制造”的参展商将汇集一堂。例如,来自Toyooka品牌的箱包和来自冲绳的Indigo Dyed Clothing。

 

 

      展会特色02  Designer’s Gate

 

      一系列以高品质,具造型及独特设计感深受瞩目的日本潮流服饰品於本展展出,例如以设计精致具巧思的产品,或来自日本全国富含地方特色的产品等等。

 

     此区域列年大受好评,是寻找日本潮品的最佳平台。

图片4.png

图片5.png

 

 

 

      展会特色03 來自全球的參展商

 

      首次推出意大利展馆和摩洛哥展馆,佐治亚展馆将重返展会并展出他们在第比利斯时装周上展出的新系列。

 

      由于该展会已成为国际贸易展,不只亚洲,众多来自欧洲的国际品牌齐聚在此。

      预计将有来自35个国家的1,050个参展商一同共襄盛举!

图片6.png

 

 

 

      展会特色04  亚洲代工厂齐聚

 

      日本代工厂高品质作工完美呈现您的设计!为您体现日本精益求精制造技术的各项展品。

      日本以外的,来自亚洲各国的工厂提供多样代工服务!

      本展为亚洲代工采购的新时尚中心。

 

图片7.png

 

 

温馨提示

可立即注册成为展会参观者!

请点击报名链接,申请免费入场券

每位观众皆需持有入场券才可入场,请依照下列方式申请入场券(免费)

请注意:入场券未持有者会在现场被徵收 JPY 5,000/每人

 

微信图片_20190710132134.png

分享到: