您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 才金国际张宝龙:有效延缓洗后头皮及发丝油腻其实有妙招

才金国际张宝龙:有效延缓洗后头皮及发丝油腻其实有妙招

时间:2019-07-16 09:56:12 来源:项城网
很多人困惑:为什么洗完头发的第二天发根就感觉油腻,有时候头发刚洗完,尤其是发根就像没洗干净的感觉?

来自国际一线的护发专家、英国CJGJ生物科技研究中心首席发质健康管理咨询师张宝龙先生回答道: 这是使用含有聚二甲基硅氧烷等硅油成分的洗护产品所造成的现象,头发能够吸收自身重量6—8倍的油脂,头皮出油是人体自然的新陈代谢,当头皮岀油时,过多的油脂会被头发吸收,直到头发吸收的油脂飽和后,头皮上过多的油脂无处可藏,这时后才会感觉头皮及发根才会显得油腻。

也就是说头发吸收油脂能有效的延缓头皮感到油腻的时间,如果使用含有聚二甲基硅氧烷等硅油成分的洗发水或冲水型护理,产品里所含的油脂将头发包裹,也就等于将头发隔绝起来,所以头皮正常新陈代谢的油脂只能附著在头皮及发根表层,所以头皮及发根只要几个小时,顶多一天时间就会感觉到油腻不舒服,如果使用不含聚二甲基硅氧烷等硅油成分的洗发水或护理,头发就没有被硅油包裹的问题。

当头皮出油时,过多的油脂会被头发所吸收,使头皮最大程度的保持清爽舒适,直至头发油脂飽和,所以头发不被硅油等油脂包裹,可以有效延缓头皮及发丝油腻的状况。



专家建议使用:CJGJ才金国际品牌不含聚二甲基硅氧烷等硅油成分的洗护产品就可以得到有效的解决。

 
 
 
分享到: