您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 脐迹小油丸能瘦身吗? 内心的靓丽在于神采放开心情收获美丽

脐迹小油丸能瘦身吗? 内心的靓丽在于神采放开心情收获美丽

时间:2019-07-16 10:10:31 来源:项城网
对于肥胖人士来说,成功减肥是每个人的梦想,虽然渴望瘦身,但是还是希望建立在安全的基础上,这样才能保证身体的健康。同仁堂瘦身中心第一时间回应,底气十足:“减肥瘦身这个问题,别人不敢承诺,我们敢,你说的小油丸非比寻常,它是中国人民保险公司承保,中科院权威把关,而且拥有两项国家发明专利,化解体内瘀脂,轻松减掉你30斤肉,你完全可以放心!”

1562900496(1).jpg

瘦身减肥带给人们更多的自信,自然人们都会关注瘦身减肥的方法。南京同仁堂瘦身中心瘦身效果怎么样?多年来南京同仁堂瘦身减肥凭借优质的服务、切实的效果,在激烈的市场竞争中脱颖而出,成为消费者心目中的“减肥瘦身第一品牌”。

1562900431(1).jpg

小油丸到底啥来头?

据悉:被传的神乎其神的小油丸。它不是茶,不是药,也不是咖啡、奶昔,甚至不需要放进嘴里。只要一丸,不出三天,奇迹就出现了!笔者深扒——小油丸真不是野路子,它是由丹参根粉,蜂蜜,药用大黄根粉,冰片,薄荷脑,樟脑等多味名贵中草药精制而成!每一颗都浓缩了几十种大自然的恩赐,就如同脂肪炸弹所到之处对身体的脂肪毒素垃圾扫荡式清理,瘦身同时,还能通经络,散瘀阻,切断脂肪记忆链,同时它又是调养之王,让你肌肤亮,容颜嫩,所以脐迹小油丸真正做到了将油脂排出体外,让肥肉变肌肉,让肥肉很难反弹,身材超有型!

1562900361(1).jpg

同仁堂脐迹瘦正是利用肚脐直接给药,药物成分直导胖源瘀脂,小油丸沾药水捣成泥放入肚脐,气味入血,药入经络,植物在腹部形成一张高浓度通络燃脂网,专攻平时化不掉的顽固瘀脂。

脐迹小油丸能量异常强大,对身体的扫荡却是“颠覆性的”,不出三天,大量宿便排出,硬肚皮变软,一照镜子瘦一圈。

以前吃减肥药,吃了就瘦,不吃反弹。同仁堂脐迹瘦4步化瘀脂,肚脐直接给药,减少脂肪吸收能力,杜绝瘦身后再次反弹。

1562900448(1).jpg

绝招1:脐下化瘀脂,内排脏腑油

别小看肚脐上的小窝窝,它是人体第一要穴——神阙穴,有效成份作用于此,不仅能内调五脏,外活气血,更能开穴化脂,100%作用在脂肪层,透皮、透血、透肉,直达身体脂肪细胞内,瞬间化解脏器周围的内脏脂肪,并将其转化为短链的液态油脂排出体外。

绝招2:脐下化瘀脂,外甩一身肉 

每晚用一次,有效成份持续性的化解腹、腰、臀、腿、臂等处屯积的长链脂肪,切断脂肪记忆链,皮下长链脂肪以奔腾的速度不断消失,不出半个月,你就会发现自己身体上的巨大改变,桶腰变蜂腰,鼓肚变瘪肚,萝卜腿变细棍,“土肥圆”瘦成了“万人迷”!甩掉20斤、30斤、40斤肥肉,持续瘦身不反弹,节奏任由你把控。

绝招3:100天,切断脂肪记忆链,防止反弹真的能做到!

1562900415(1).jpg

脐迹小油丸在减肥瘦身的同时,切断脂肪记忆链,增加自身脂代谢能力,让你的体质由喝凉水都长肉的低代谢体质,转变为怎么吃都不胖的高代谢体质,减肥成功之后绝不反弹!

内排脏腑油,外甩一身肉

同仁堂怒减30斤,比整容还狠!

据悉,同仁堂脐迹小油丸,研发之初,宗旨就是:拒绝一切速效却伤身的成份,要瘦,要健康,就用同仁堂脐迹小油丸,脐下一抹,化脂排油,天天能瘦身,坚持用,容颜嫩,还能和气活血,提高免疫,越来越年轻!

1562900397(1).jpg

平均2天开始减重,30天平均减重35.8斤,腰围平均缩减5-12公分,且无一例不良反应者。使用该方法,最多是生完小孩刚断奶的女性,化脂、排油,双向调理,有的人不到一个月,就把怀孕长的肉都减掉了。

现在同仁堂瘦身中心开通了官方导师微信,手把手教你快速瘦身塑形!比肥胖更可怕的是——有害身体的减肥方法,选对方法才能安全快速的瘦下来!同仁脐迹小油丸,祝您早日瘦身成功,做回最美的自己!

还有些嘴馋不爱运动的馋人、懒人,一个月也可以掉20斤左右。有些爱美的小姑娘,本身不太胖,也想瘦个5斤8斤,更是轻轻松松就瘦下来了。

坚持3个月还有“意外惊喜” 

采用同仁堂脐迹小油丸减肥,不仅可以强力瘦身,坚持3个月以上,身体还可以发生3大变化:

第一:清肠排毒。清除宿便,排肠毒、血毒,痘痘消了,便秘通了,口臭没了;

第二:疏通三瘀。通气瘀、湿瘀、血瘀。体内无瘀,面部无斑;气行血畅,乳腺畅通,痛经消失,盆腔、子宫干净,妇科问题不药而愈;

第三步:养颜抗衰。皮肤变得细滑水润,白嫩Q弹,皱纹变淡,面部提升,越用越年轻。

脐迹小油丸适合  

(一)产后肥胖:由于孕期、哺乳期营养过剩造成脂肪堆积,形成肥胖。

(二)青春期肥胖:由于青春期发育导致的内分泌失调,形成肥胖。

(三)饮食性肥胖:不规律的饮食习惯,暴饮暴食、吃夜宵等,造成的代谢失衡形成肥胖。

(四)遗传性肥胖:主要由先天遗传代谢慢,营养吸收能力强造成肥胖。

(五)压力性肥胖:由于工作学习压力、食欲旺盛、新陈代谢能力减弱造成肥胖。

(六)水肿型肥胖:由于缺乏运动、或服特殊药物等形成的肥胖

(七)男性啤酒肚、将军肚:由于长期饮酒或脂肪堆积形成的。

在无数人的眼里,同仁堂脐迹小油丸瘦身减肥就是这么的与众不同,而且在更多人心中,同仁堂脐迹小油丸瘦身减肥就是这么的与众不同。同仁堂脐迹小油丸将永远以“健康减肥”为核心,秉承“务实、专注、诚信、共进”的经营理念,服务于更多热爱健康和美丽的人们。并乐于帮助所有热爱健康、美丽,且有志于在美容减肥行业发展的人士共享成功,并肩领跑于中国美体瘦身行业,打造中国专业美体瘦身的永恒传奇。

分享到: