您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 逐梦新征程 常州北极星口腔医院正式杨帆启航

逐梦新征程 常州北极星口腔医院正式杨帆启航

时间:2019-07-16 16:41:47 来源:项城网
逐梦新征程,扬帆再起航。为遵循市委、市政府对健康常州建设的具体要求,深化我市医药卫生体制改革进展,同时也为提高北极星的整体服务质量与医疗水平,通过上级部门及专家评审于7月13号上午8点半在新北院区举行挂牌仪式,正式升级为常州北极星口腔医院

北极星口腔医院

今日出席典礼的领导和嘉宾及朋友都如约而至,签到墙上各位友人的签名,代表着对北极星口腔医院的大力支持!

 

8点半节目准时开始,由主持人报幕感谢致辞,欢迎各位领导的到来!接下来第一个节目由乾坤舞蹈的小朋友带来青春活力的舞蹈。

 

老年大学歌舞班学员、幸福有我妇女微家联合公益演出舞蹈《礼仪之邦》和歌伴舞《江南谣》。

 

2019年是北极星入驻常州的第五年。五年来,北极星口腔医院建立了完善的医疗质量管理体系,始终将医疗品质和安全放在首位,一路走来,满受龙城市民青睐,而北极星也在常州市各级政府的支持下,在匠心打磨、精益求精中,正式升级成为二级口腔专科医院。这也是“十三·五”规划后,经上级部门及专家评审批准为二级口腔专科医院。

 

郝标院长为祝贺北极星口腔正式升级为北极星口腔医院,发表精彩的致辞!感谢常州市各级领导对北极星口腔医院的支持和帮助,在今后的发展中,北极星口腔医院将不忘初心,砥砺前行!

随着主持人与观众们的倒数声,揭牌仪式盛大而隆重的开始啦!郝院长与领导上台亲自为我们揭开这荣耀的牌匾!牌匾上的“医院”两字,将成为常州市口腔行业的又一颗璀璨之星。

北极星口腔医疗环境

 

升级后的北极星口腔医院,倾力打造口腔医师团队,熟稔各类口腔疑难疾病。在这支队伍中,汇聚了韩国种植牙医生、省口腔医生、上海九院医生等等。

细致的个人服务

 

升级后的北极星口腔医院,专门为顾客提供了6大快捷服务:5对1服务、无需排队、在线咨询、全年候诊、专家会诊以及术后全程关怀维护,致力于让龙城市民在家门口即能享受到精准化、个性化的口腔诊疗服务。

舒适的院内环境

 

升级后的北极星口腔医院区域划分分明,在原有的6大诊疗科室和VIP休息区上,又新增加了病房室,为患者提供住院服务,为进行口腔技术的患者提供好的诊疗休养。

未来,北极星口腔医院会一如既往努力前行,以城为点,全国布局,为百姓口腔健康造福。

小编互动时间

 

 
分享到: