您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 国内奥希替尼哪里购买?新版价格是多少钱一盒?

国内奥希替尼哪里购买?新版价格是多少钱一盒?

时间:2019-07-16 22:31:12 来源:新众网

泰瑞沙,奥希替尼购买9291询 170-0113-0808  华先生 (微电同号)andbxy     诚信做人  货到付款  良心代购  走遍天下

5d2ddeb42e141.jpg

奥希替尼购买微商andbxy肺癌一直是危及人类生命的一大病痛,在2017年的数据中表明。在国内每年有70万人死于肺癌。在治疗肺癌的历程中也从开始的手术治疗到化疗,如今发展到靶向治疗。最初肺癌一代靶向药易瑞沙在治疗非小细胞肺癌中取得了显著的成绩,给患者带来了希望。那么如今研发到第三代靶向药奥希替尼的问世了,是否真的可以治好肺癌呢?

奥希替尼购买微商andbxy奥希替尼9291是第三代靶向药,不但对EGFR基因突变有着抑制效果,重点在于奥希替尼针对的靶点是T790M突变。这个突变一般发生在服用了一年左右的易瑞沙耐药患者身上。简单来说可以进一步提升了非小细胞肺癌患者的中位无进展期,继续控制病情。

奥希替尼能冶好肺癌吗?

目前来说还是不能完全治愈的,能治愈肺癌的药物也还没有问世。但是奥希替尼9291可以不可逆抑制肿瘤细胞的生产,甚至缩小肿瘤,稳定患者病情。在临床数据中,服用奥希替尼9291的患者总中位无进展达到18.9个月,肿瘤控制率高达90%,肿瘤缩小率为60%。

奥希替尼多长时间起效?

一般来说患者在服用奥希替尼的一周左右便会感觉到有效果,起效快的患者甚至在三四天的时候便感觉到好转。有人说有副作用就有效果,这个说法也不完全正确。最好的办法就是在服用奥希替尼一到两个月的时候直接前往医院进行CT检查即可一目了然。

吃奥希替尼能活多久?

具体能活多久这个时间不好确认,因为个体差异以及耐受的情况。奥希替尼多久耐药?有的患者甚至服用奥希替尼3年了还有效果,也有的患者短短半年便已经耐药。按照临床数据,一般患者服用奥希替尼一年左右会产生耐药性。

以下印吉康海外医疗整理了一份肺腺癌服用奥希替尼治疗案列:

来自秦皇岛的丁先生确诊肺腺癌4期,首先做了完整的检查,然后医生建议丁先生接受化疗,培美曲塞使用4次后进行复查,结果发现肿瘤比之前增大了很多,而且发生了EGFR突变,在医生建议下开始服用易瑞沙,丁先生服用了8个月的易瑞沙后开始出现新的病情变化,再次做基因检测显示T790M突变,医生说这种情况可以吃奥希替尼,在2017年12月底,刘先生开始换奥希替尼治疗,一个多月后去检查,发现颈部淋巴减小,胸水,心包积液几乎消失。但是国内奥希替尼高昂的价格,有医保的情况下都需要15000元左右一个月,长期下来对家庭负担太重,上有老下有小的。经类似病友介绍可以尝试仿制版薇andbxy印度奥希替尼,丁先生也自己多方了解后开始服用印吉康海外医疗的印度奥希替尼,目前已经服用11个月了。病情控制住了,精神面貌身体状况都还不错。

泰瑞沙奥希替尼医保后价格多少钱一瓶?泰瑞沙降价后患者是喜是忧?

甲磺酸奥希替尼片是治疗非小细胞肺癌的第三代靶向药,主要针对的靶点是EGFR-T790M突变,是易瑞沙、特罗凯等耐药后患者治疗的首选。

肺癌是在中国发病率和死亡率最高的恶性肿瘤,且大部分患者在首诊时疾病就已经进展到了晚期,无法手术,因此靶向治疗就成为了患者治疗的选择之一,针对肺癌治疗的靶向药目前已经发展至比较成熟的阶段,且一直处于创新之中,英国阿斯利康生产研发的泰瑞沙奥希替尼,治疗效果好、副作用小、加上属于EGFR系列靶向药的第三代,在患者中一直有着“肺癌神药”的称呼,可谓是大佬级别的“人物”。

患者比较关心的是泰瑞沙奥希替尼是否纳入了医保报销范围,医保后,泰瑞沙的价格是多少呢?据康讯源海外医疗了解,2018年10月,国家医疗保障局正式宣布将奥希替尼在内的靶向药纳入中国的医保报销范围,其中肺癌靶向药包括了阿法替尼、克唑替尼、舒尼替尼等等。

奥希替尼医保后的价格以及具体的报销范围是既往接受过EGFR TKI(易瑞沙、特罗凯)治疗失败后产生了耐药性的非小细胞肺癌患者,且患者必须是T790M突变呈现阳性才可以。此次泰瑞沙降价纳入医保后,泰瑞沙奥希替尼片80mg/片价格为510元。据此测算,在不考虑医保报销的情况下,患者每月花费约1.53万元,费用下降了约70%。

泰瑞沙降价后让很多医保患者高兴不已,但是也让很多患者还是为高昂的价格发愁。奥希替尼不仅可以治疗EGFR T790M突变,还对肺癌脑转以及脑膜转有效,是许多脑转患者治疗的选择之一。对于不符合上面讲的条件的脑转或者是脑膜转患者、没有医保患者,或者无法承受泰瑞沙奥希替尼价格的患者,也可以考虑印度仿制版的奥希替尼,目前印度泰瑞沙价格3000不到,但是患者依然可以享受到阿斯利康原版的效果,适合长期服用。

分享到: