您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 南京玛丽妇产医院诊疗 “六心”服务品牌创新

南京玛丽妇产医院诊疗 “六心”服务品牌创新

时间:2019-07-17 09:17:17 来源:项城网
一些意外怀孕女性因为怕痛,不愿意到医院做手术,以至于耽误了人流手术时间。怀孕12周(约三个月)以后,就无法做无痛人流术了,要做无痛引产手术。无痛引产到底疼不疼?成了很多人的疑问。

无痛引产真的无痛吗?

无痛引产是在宫缩疼痛时利用无痛处理技术让疼痛消除,让患者在没有疼痛感的睡眠状态下顺利完成引产手术和清宫手术。

一家好的正规引产医院拥有先进引产技术,可以保障手术安全,减轻孕妇对手术疼痛的烦恼。

正规无痛引产是如何做的?

南京玛丽妇产医院采用目前先进的无痛保宫引产技术,“无痛、安全”的手术标准贯穿整个手术,所有引产手术的麻醉剂量都是通过严格监控,医生娴熟的技术为手术提供了有力保障。

玛丽无痛引产四大优势

玛丽利用现代化微创技术,建立标准化、规范化的无痛引产操作流程,由资深医师团队严格施术,更专业、更安全、更无痛,不影响再生育能力。

玛丽无痛引产 百万女性信赖之选

省内知名专家 “一对一“坐诊

为了满足广大女性看名医的需求,本院调集相应的医疗资源,邀请了江苏省人民医院、鼓楼、妇幼、南京第一医院等权威专家坐诊,形成了一支注重学术研究团队。

无痛引产术 宜早不宜迟

玛丽专家表示,做无痛引产手术越早越好,月份越大,手术难度越大,恢复的较慢,费用相对也较高。

综上所述,建议大月份流产女性,马上预约玛丽三甲专家检查妊娠情况,安排正规无痛引产手术,保障自身安全。

分享到: