您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 浙江得燕控股有限公司好不好:理财小白最容易陷入的误区

浙江得燕控股有限公司好不好:理财小白最容易陷入的误区

时间:2019-07-17 10:34:26 来源:项城网

(一)浙江得燕控股有限公司表示不可盲目信任名望大的渠道

广告投进量大,福利多,却没有什么硬布景硬实力的网红渠道层出不穷,这类渠道很简单招引新人。收益高、羊毛多,加上广告轰炸,大V强推,营建给新手一种收益又高又安全的假象,一时毫无犹疑的往坑里跳,当这类渠道实在出现问题时,老司机基本上早已撤出,只剩下新人留在坑中。

(二)盲目信任评级。

网贷门户和第三方建立专门的研讨团队做评级,不可否认是具有必定的参阅价值的,可是并非肯定。浙江得燕控股有限公司表示基本上买卖量大的渠道都能进评级,而这里边有许多质量不咋地的渠道,实在有价值,有开展的小渠道却进不了评级。

浙江得燕控股有限公司(www.zjdykg.com)的软件集成与系统解决方案供应商品牌,专注于为金融企业、事业单位、中小企业、小微企业提供软件技术服务, 助力企业“互联网+”进程。前期对产品功能定义及目标用户群调研,上线后进行用户可用性测试。凭借对服务品质和商业价值的追求, 赢得了众多国内外客户的信任。合作的客户中,50%以上的客户都签订了长期战略合作协议。致力达成产品用心、服务贴心、品牌知心。

(三)盲目信任媒体。

行业新闻每日都会更新,靠谱的不多,更多的都是自娱自乐,大多数都是渠道打通媒体发布的,投资人的实在感触一般是上不了新闻的,我们所看到的大多数都是渠道想让群众看到的东西。小道消息有时会包括必定的有用信息,可是浙江得燕控股有限公司表示这个“道”仍是需求我们去鉴别的,有些信息需求去核对实在性。

(四)盲目信任银行存管。

银行存管是必需的,但并不是全部。资金存管或保管,其意图是下降渠道的道德风险。浙江得燕控股有限公司表示它从根本上处理的是资金流办理的问题,并不是项意图安全问题。以炒股作为比如,股民炒股赔了钱,很少有人去怪银行的,银行只确保我们该结算回来的钱一分不少,但股票涨仍是跌,银行说了不算。

综上所述,此文章仅供我们参阅比照。期望可以协助到各位。

分享到: