您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > GIT数字资产交易所:给投资者带来无限可能

GIT数字资产交易所:给投资者带来无限可能

时间:2019-07-17 15:50:57 来源:项城网

GIT数字资产交易所平台总部位于新加坡,其地理位置优势得天独厚,十分优越,它位于马六甲海峡上,连同欧洲、亚洲、和澳洲,是世界著名的“十字路口”。GIT数字资产交易所平台十分重视中国市场,通过依托区位优势,加强与中国大陆及港澳台地区的经济联系联通,并由此带动整个东亚、东南亚地区的经济发展,辐射全亚洲,最终引领全球。

随着现代经济的进一步发展,金融市场也由传统型逐步向创新型更是以大数据为核心的高新金融市场过渡,近年来特别是数字虚拟货币的火爆流行,比如曾经的比特币王国价值数万亿计,这些数字货币都在资本市场的浪潮下给炒爆起来。虽有其优点,但是数字货币稳定性太差,价值波动实在是太大,由于没有成熟的数字货币的市场体制,也没有关于这方面的法律监督制度,金融机构里更是缺乏对数字货币币市的有效督查,所以币市乱象纷呈,投资人的合法权益收到严重的损害,甚至血本无归。当全球主流国家的金融机构开始对比特币等数字货币亮起红牌的时候,比特币市场开始逐渐萎缩并且坍塌,资本也就开始从比特币中当中撤出,这就不足为怪了,而GIT数字资产交易所平台就在这个时候孕育而生,GIT数字资产交易所平台决心创造良好的、可持续的、可预期的金融数字货币生态体系。GIT数字资产交易所的数字货币是一种与当今主流国家法定货币相挂钩的数字货币,在中国,GIT数字资产交易所的数字货币都与人民币一比一挂钩,相对应的人民币本币总量存储在世界各地银行。

GIT数字资产交易所平台集聚全球顶尖IT人才,在中国也有属于自己的研发生产基地,并且与各大知名学府一直保持着密切的交流,GIT数字资产交易所平台为的是不断适应中国金融市场,制定适合中国国情的数字资产货币体系,为中国的广大投资者打造值的信用的数字资产交易平台。

分享到: