您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 活玉面膜:“械字号”敷料适合皮肤美容术后修复

活玉面膜:“械字号”敷料适合皮肤美容术后修复

时间:2019-07-17 16:21:25 来源:项城网

当代年轻人对美的追求越来越极致,医美正悄无声息地融入他们的日常生活。见效快的水光针等“轻医美”项目逐渐成为时下年轻人的首选。“轻医美”类护肤疗法虽操作简单,效果见效快,但其术后护理却不容忽视,搭配活玉面膜等功效精简且具有修复功能的医美面膜使用,能让美容效果更佳。

“轻医美”缘何受欢迎?

25岁之后的女性,随着年龄的增长身体内的胶原蛋白开始流失,皮肤的修复能力也随之变弱。“轻医美”有助于逆转年龄,让容貌重回青春状态。以水光针为例,它可以帮助用户除去皱纹,其针剂中的玻尿酸能够充盈凹陷的肌肤,以去除面部细小的皱纹,让面部更加弹性紧致;而且,它可以起到保湿补水的作用,水光针向皮肤深层补充玻尿酸,而玻尿酸具有良好的保湿补水性能,能让肌肤水润有光泽;同时,它还有助于收缩毛孔,水光针采用中胚层疗法,能够刺激肌肤加速新陈代谢,起到收缩细化毛孔的效果。

配合活玉等医美面膜进行愈合护理 效果更佳

“轻医美”效果显而易见,但值得注意的是,术后愈合护理会直接影响美容效果,不可忽视。以水光针为例,水光针的注射针头会刺激损伤表皮,破坏皮肤自我保护屏障,同时还可能引发细微的创伤性炎症,这需要皮肤快速地进行自我修复,否则会造成皮肤敏感脆弱等问题。因此,做完水光针手术后需要做好面部护理。

第一步:补水保湿。做完水光针美容手术之后一周内,皮肤的锁水能力增强,选择敷医美面膜来保湿补水。活玉面膜成分精简,拥有透明质酸等高分子活性成分,具有很好的保湿补水功效,让水光针美容达到更好的效果。

第二步:抗氧化。做完水光针美容手术之后,皮肤处于脆弱的状态。活玉面膜采用了获得国家专利的天然玉石活化液,能够很好的缓解术后常见的不适症状,促进受损的皮肤屏障加快愈合速度,预防疤痕形成,舒缓面部肌肤,提高水光针手术的美容效果。

活玉等医美面膜能够为肌肤提供愈合环境,减少色素沉着,有助于“轻医美”更好更快的展现美容效果,但须注意使用方法,小编以活玉为例说明,用户清洁皮肤后,取活玉面膜敷脸部皮肤,每天一次,每次15-25分钟,连续使用7天,7天后隔天使用一次,30天为一周期。此外,活玉面膜冷藏后使用效果更佳。另须注意:使用前应清洁使用部位并保持干燥,能增强活玉面膜的粘性;开封后要尽快使用,勿重复使用,以免面膜被污染;用于术后修复,必须将面膜放置于冷藏室30分钟后使用;若室温高于25度,要将面膜放置于冷藏室15分钟后使用。

分享到: