您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 重庆黄泥磅医院怎么样?看痛风真的有一手

重庆黄泥磅医院怎么样?看痛风真的有一手

时间:2019-07-23 10:04:51 来源:项城网

重庆黄泥磅医院位于重庆市黄泥磅立交旁,是由重庆市江北区卫生局于2002年10月8日批准成立的国家正规非营利医院、医保定点单位,医院集科研、预防、保健、康复为一体的综合现代化医院,坚持中西医结合的特色,以患者为中心,不断加强学科建设,促进医疗技术创新,完善服务细节。

tfyxy.jpg

重庆黄泥磅医院坚持以中西医结合诊断手段为根本,集风湿关节病研究、治疗、康复于一体,是一所专家实力强,技术精的风湿关节病专科医院。

针对痛风倡导中西医辨证施治,开启三层诊断模式,设立联合会诊制度,推行标准化治疗,加强国际痛风医学交流,立足科研攻关并转化服务临床。

针对痛风分期、分类、分型,采用标准化,组合诊疗方案,改善了西南地区痛风临床诊疗康复现状。

惠民生 市医保定点保障患者权益

重庆黄泥磅医院严格执行重庆市物价局收费标准,公平公正公开透明。同时,重庆黄泥磅医院还是重庆市城镇职工/城乡居民医保定点单位、重庆市特殊疾病定点医疗机构,根据患者疾病不同的症状、患病程度、治疗费用相应增减报销,充分保障了患者的权益。

【全力营造出舒适、温馨的住院医疗环境】建立起诚信、理解、尊重、和谐的服务体系。

医疗服务上,奉行“以人为本,以病人为中心”的服务宗旨,为患者营造了一个舒适的康复环境。丰富的娱乐活动加之护理人员悉心的照顾,给予患者如亲人般的温暖。

大医厚德,精博至善,重庆江北黄泥磅医院始终秉持"以病人为中心、以疗效为重心、服务规范化、诊断精准化、治疗根本化"的诊疗理念,不断提高服务质量和服务水平,悬壶济世,治病救人,将医院打造成一所符合现代医学发展和人民健康需求的精神专科医院。

分享到: